Kürbis Pecan Biscotti

Kürbis Pecan Biscotti
Kürbis Pecan Biscotti erfordert etwa 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.36. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Mehl, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Pekannuss-Biscotti, Pekannuss-Cranberry-Biscotti, und Orange-Pecan Biscotti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mehl, weißen Zucker, braunen Zucker, Backpulver, Salz, Zimt, Muskatnuss und Ingwer in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie gründlich vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
ZimtZimt
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In einer separaten Schüssel die Eier mit Kürbispüree und Vanilleextrakt schlagen; Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
PekannüssePekannüsse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die trockenen Zutaten ein und rühren Sie um, um einen steifen Teig zu erhalten. Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und formen Sie jede Hälfte zu einem etwa 10 Zoll langen und 2 Zoll breiten Stamm.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Legen Sie die Stämme auf das mit Pergament ausgekleidete Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten leicht gebräunt backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Lassen Sie die Stämme auf dem Backblech für 5 Minuten abkühlen; Entfernen Sie auf eine Arbeitsfläche und schneiden Sie die Stämme in einzelne Kekse etwa 1/2 Zoll dick. Verwenden Sie ein scharfes Messer und eine leichte Sägebewegung, um die Kekse zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MesserMesser
8
Legen Sie die Kekse wieder auf das mit Pergament ausgekleidete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Bringen Sie die Kekse in den Ofen und backen Sie sie, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 8 Minuten; Drehen Sie die Kekse um und backen Sie sie knusprig, weitere 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion36
Gesundheits-Score2
Magazin