Kürbis-Pot De Creme

Kürbis-Pot De Creme
Kürbis-Pot De Creme benötigt etwa 9 Stunden und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 482 Kalorien, 5g Protein, und 39g Fett. Wenn Sie Zucker, gemahlene Muskatnuss, Ahornsirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce, und Kürbis-Pot de Crème.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die Schlagsahne, 1/4 Tasse Zucker, Zimt, Ingwer, Muskatnuss, Nelken, Kürbispüree, und die Vanilleschote und Samen in einem Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen; Rum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
VanilleschoteVanilleschote
ZimtZimt
NelkeNelke
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
SeedsSeeds
ZuckerZucker
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Von der Hitzeabdeckung nehmen und 15 Minuten stehen lassen.
4
Schlagen Sie das Eigelb und 2 Esslöffel Zucker zusammen. Rühren Sie 2 Esslöffel der Sahnemischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
CremeCreme
ZuckerZucker
5
Gießen Sie die Eigelbmischung mit der Sahnemischung in den Topf, um einen Pudding zu machen; rühren; 3 bis 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanillepuddingVanillepudding
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
6 Ramekins in einer flachen Auflaufform anrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Gießen Sie den Pudding gleichmäßig in die förmchen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Gießen Sie kochendes Wasser in die Auflaufform, um die Seiten der Ramekins auf halber Höhe zu halten. Decken Sie die Auflaufform locker mit Aluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis der Pudding fast mit einem groschengroßen Kreis von wackeliger Flüssigkeit in der Mitte jedes Ramekin, 25 bis 40 Minuten. Lassen Sie sitzen, locker mit Aluminiumfolie bedeckt, weitere 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Decken Sie jeden Ramekin mit Plastikfolie; Chill im Kühlschrank über Nacht. Top jeden Vanillepudding mit Pekannüssen und Ahornsirup zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
VanillepuddingVanillepudding
PekannüssePekannüsse
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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