Kürbis-Pot De Creme
Kürbis-Pot De Creme benötigt etwa 9 Stunden und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 482 Kalorien, 5g Protein, und 39g Fett. Wenn Sie Zucker, gemahlene Muskatnuss, Ahornsirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce, und Kürbis-Pot de Crème.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kombinieren Sie die Schlagsahne, 1/4 Tasse Zucker, Zimt, Ingwer, Muskatnuss, Nelken, Kürbispüree, und die Vanilleschote und Samen in einem Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen; Rum unterrühren.
Von der Hitzeabdeckung nehmen und 15 Minuten stehen lassen.
Schlagen Sie das Eigelb und 2 Esslöffel Zucker zusammen. Rühren Sie 2 Esslöffel der Sahnemischung ein.
Gießen Sie die Eigelbmischung mit der Sahnemischung in den Topf, um einen Pudding zu machen; rühren; 3 bis 5 Minuten köcheln lassen.
6 Ramekins in einer flachen Auflaufform anrichten.
Gießen Sie den Pudding gleichmäßig in die förmchen.
Gießen Sie kochendes Wasser in die Auflaufform, um die Seiten der Ramekins auf halber Höhe zu halten. Decken Sie die Auflaufform locker mit Aluminiumfolie ab.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis der Pudding fast mit einem groschengroßen Kreis von wackeliger Flüssigkeit in der Mitte jedes Ramekin, 25 bis 40 Minuten. Lassen Sie sitzen, locker mit Aluminiumfolie bedeckt, weitere 30 Minuten.
Decken Sie jeden Ramekin mit Plastikfolie; Chill im Kühlschrank über Nacht. Top jeden Vanillepudding mit Pekannüssen und Ahornsirup zu dienen.