Kürbis-Ravioli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kürbispüree, Tomatenmark, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Partitur von 51% dieses Gericht ist gut. Versuchen Kürbisravioli mit Kürbiskernpesto, Kürbis-Ravioli, und Kürbis-Ravioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie den Käse, Kürbis, 1/2 Teelöffel Salz und die Muskatnuss. Füllung beiseite stellen.
Mischen Sie das Mehl und 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel; machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls. Tomatenmark, Öl und Eier schlagen, bis sie gut vermischt sind, und in den Brunnen im Mehl gießen. Mit einer Gabel umrühren und die Mehlmischung nach und nach in die Mitte des Bogens bringen, bis der Teig eine Kugel bildet. Wenn der Teig zu trocken ist, mischen Sie bis zu 2 Esslöffel Wasser.
Kneten Sie leicht auf einem bemehlten Tuch bedeckten Oberfläche, Zugabe von Mehl, wenn Teig klebrig ist, bis glatt und elastisch, ca. Abdecken und weitere 5 Minuten ruhen lassen. Teilen Sie den Teig in 4 gleiche Teile.
Rollen Sie den Teig Teil für Teil in ein Rechteck von etwa 12 x 10 Zoll. Halten Sie den Rest des Teigs während der Arbeit bedeckt.
Drop 2 Ebene Teelöffel Füllung auf die Hälfte des Rechtecks, etwa 1 1/2 Zoll auseinander in 2 Reihen von 4 Hügel jeder. Befeuchten Sie die Ränder des Teigs und den Teig zwischen den Reihen der Kürbismischung mit Wasser. Falten Sie die andere Hälfte des Teigs über die Kürbismischung und drücken Sie den Teig um den Kürbis.
Schneiden Sie zwischen den Reihen der Füllung, um Ravioli zu machen; Drücken Sie die Kanten zusammen mit einer Gabel oder schneiden Sie mit einem Gebäckrad. Kanten gut abdichten. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und der Kürbisfüllung.
Legen Sie Ravioli auf Handtuch.
Stehen lassen, einmal drehen, bis es trocken ist, etwa 30 Minuten.
Ravioli in 4 Liter kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind; vorsichtig abtropfen lassen.