Kürbis-Toffee-Crunch-Käsekuchen

Kürbis-Toffee-Crunch-Käsekuchen
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 802 Kalorien, 10 G protein, und 53g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Sahne, Vanillanextrakt, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Toffee Crunch Käsekuchen, Toffee Crunch Karamell Käsekuchen, und PHILADELPHIA 3-SCHRITT Toffee Crunch Käsekuchen.

Anweisungen

1
Kruste machen: Ofen auf 177° vorheizen. Sprühen Sie den Boden einer 10-Zoll-Springform mit Antihaftspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
2
Gingersnap-Krümel, Butter und braunen Zucker mit den Händen mischen, bis die Mischung beim Drücken zusammenhält. Drücken Sie in Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Zerkleinerte Lebkuchenplätzchen (ca. 9 Kekse)Fein Zerkleinerte Lebkuchenplätzchen (ca. 9 Kekse)
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Kruste bis fest und leicht abgedunkelt, ca. Kühle Kruste. Ofentemperatur beibehalten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Füllung machen: Frischkäse und braunen Zucker in einer großen Schüssel glatt rühren. Schlagen Sie in Butter, dann Eier, eins nach dem anderen, um gründlich zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mischen Sie in schwerer Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
6
Mehl, Zimt, Vanilleextrakt und Salz hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
7
Kürbispüree hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
8
Springform-Pfanne mit abgekühlter Kruste auf eine große Backform legen (Kruste wird etwas geschmolzene Butter als Kuchenbacken sickern lassen) und Mischung in Springform-Pfanne über Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackformBackform
9
Rückkehr zu 177° ofen und backen für 1 stunde und 10 minuten oder bis füllung ist aufgeblasen um kanten und bewegt sich leicht in der mitte, wenn pan ist sanft geschüttelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Aus dem Ofen nehmen und sofort heißen Käsekuchen, unbedeckt, in den Kühlschrank stellen; über Nacht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Zucker, Wasser und Zitronensaft in einem großen Topf bei mittlerer Hitze vermengen. Nachdem sich der Zucker aufgelöst hat, nicht umrühren. Kochen, bis die Mischung tief bernsteinfarben wird, gelegentlich Pfanne wirbeln und Bürsten Seiten mit einem nassen Gebäck Pinsel, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie Sahne hinzu, rühren Sie mit einem Holzlöffel, bis das Sprudeln nachlässt. Köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis auf 1 1/2 Tassen reduziert, ca. Chill bis fest, aber immer noch gießbar, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
3
Entfernen Sie Käsekuchen aus dem Kühlschrank und Löffel Karamell über die Oberseite, nur an den Rändern, wobei darauf geachtet wird, dass es nicht abtropfen lassen Seiten. Machen Sie einen Ring aus Schokoriegel Scherben am Rand der Oberseite des Kuchens. Verwenden Sie weiße Schokoladenstückchen, um ein Jack-o'-Lantern-Gesicht in der Mitte zu machen. Mindestens zwei Stunden und bis zu einem Tag vor dem Servieren abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um die Seiten der Pfanne, um den Kuchen zu lösen und die Pfannenseiten freizugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladenstückchenWeiße Schokoladenstückchen
SchokoriegelSchokoriegel
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne

Zutaten

2(Winter)butter, geschmolzenbutter, geschmolzen6(Winter)butter, geschmolzenbutter, geschmolzen425Nüsse jeder Art (gehackt)reines Kürbispüreereines Kürbispüree1(kann sein oder überfliegen)Zusätzlicher Apfel optionalZusätzlicher Apfel optional907Nüsse jeder Art (gehackt)pakete Frischkäse, bei Raumtemperaturpakete Frischkäse, bei Raumtemperatur6Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl3946 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerkleinerte gingersnapszerkleinerte gingersnaps1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1(kann sein oder überfliegen)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter hellbrauner Zuckerverpackter hellbrauner Zucker2(Winter)verpackter hellbrauner Zuckerverpackter hellbrauner Zucker119Nüsse jeder Art (gehackt)Milchschokolade Englisch Toffee Bars, in grobe Scherben gehacktMilchschokolade Englisch Toffee Bars, in grobe Scherben gehackt1PrisePrise SalzPrise Salz3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze11 Pfund Zucchini,reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweiße Schokoladenstückchenweiße Schokoladenstückchen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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