Kürbisbrötchenkuchen

Kürbisbrötchenkuchen
Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie den Kürbis-Rollkuchen aus. Für 83 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein, 12 g Fett und insgesamt 362 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für Thanksgiving. 43 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Piment, Kürbis, gekaufte Karamellsauce und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 27 %. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbiskuchenrolle, Kürbiskuchenrolle und Kürbisrollenkuchen.

Anweisungen

1
Für den Kuchen: Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchengarn Oder FleischergarnKüchengarn Oder Fleischergarn
2
Ein 15 x 10 x 1 Zoll großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Besprühen Sie das Pergament mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Süße Gelbe Zwiebel, Geviertelt1 Süße Gelbe Zwiebel, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küken Guckt SüßigkeitenKüken Guckt Süßigkeiten
Tuben Pro Stück) Gekühlter ZuckerplätzchenteigTuben Pro Stück) Gekühlter Zuckerplätzchenteig
3
Mehl, Zimt, Ingwer und Piment in eine kleine Schüssel sieben. In einer separaten Schüssel Eigelb, Kristallzucker und braunen Zucker schlagen, bis eine sehr dicke Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobe Zuckerkristalle Zum DekorierenGrobe Zuckerkristalle Zum Dekorieren
Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke GeschnittenGanzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Nach Packungsanleitung Gebacken1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Nach Packungsanleitung Gebacken
1/2 Tasse Lambrusco1/2 Tasse Lambrusco
3/4 Tasse Kalte 2 % Milch3/4 Tasse Kalte 2 % Milch
2 Scotch-Bonnet-Chilis, Gehackt, Oder 2 Esslöffel Scotch-Bonnet-Hot-Sauce2 Scotch-Bonnet-Chilis, Gehackt, Oder 2 Esslöffel Scotch-Bonnet-Hot-Sauce
1 1/8 C. Weißer Zucker1 1/8 C. Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PflaumenglasurPflaumenglasur
4
Den Kürbis zur Eimischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit verrühren, bis er eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dekorationsstreusel, OptionalDekorationsstreusel, Optional
Zusätzlicher Klarer VanilleextraktZusätzlicher Klarer Vanilleextrakt
5
Die trockenen Zutaten hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit verrühren, bis alles gut vermischt ist. In einer separaten Schüssel das Eiweiß und das Salz steif, aber nicht trocken schlagen. Unter den Kuchenteig heben und mit einem Spatel umrühren, bis die meisten weißen Streifen verschwunden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Und Frische MinzblätterZitrone Und Frische Minzblätter
Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke GeschnittenGelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5-Zoll-Maistortillas, Vorzugsweise Weiß, Oder Vorbereitete Taco-Schalen5-Zoll-Maistortillas, Vorzugsweise Weiß, Oder Vorbereitete Taco-Schalen
PflaumenglasurPflaumenglasur
6
Den Teig auf einem Backblech verteilen und glatt streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und Saft Einer Halben Zitrone1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und Saft Einer Halben Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tuben Pro Stück) Gekühlter ZuckerplätzchenteigTuben Pro Stück) Gekühlter Zuckerplätzchenteig
7
Übertragen Sie das Backblech in den Ofen und backen Sie es etwa 15 bis 18 Minuten lang, bis ein Teigstück sauber herauskommt. Während der Kuchen noch heiß ist, großzügig mit Puderzucker bestäuben. Lösen Sie die Ränder und stürzen Sie den Kuchen auf ein Küchentuch. Falten Sie das Handtuch über den Rand des Kuchens und rollen Sie es auf. Vollständig mit der Kante nach unten abkühlen lassen und 1 Stunde lang im Kühlschrank ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips, Fein GehacktButterscotch-Chips, Fein Gehackt
2 Packungen Auseinanderziehbare Brötchen Erhitzen Und Servieren (24 Brötchen)2 Packungen Auseinanderziehbare Brötchen Erhitzen Und Servieren (24 Brötchen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
Tuben Pro Stück) Gekühlter ZuckerplätzchenteigTuben Pro Stück) Gekühlter Zuckerplätzchenteig
Küchengarn Oder FleischergarnKüchengarn Oder Fleischergarn
8
Für die Füllung: Gelatine im Rum einweichen. Bei schwacher Hitze rühren, bis sich die Gelatine auflöst. Cool. Die gekühlte Schlagsahne und den Puderzucker in einer großen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden. Gelatine und 6 Esslöffel englische Toffeestücke unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips, Fein GehacktButterscotch-Chips, Fein Gehackt
Zitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
Toffee-StückeToffee-Stücke
2 (0,25 Unzen) Umschläge KNOX Unflavored Gelatine2 (0,25 Unzen) Umschläge KNOX Unflavored Gelatine
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PflaumenglasurPflaumenglasur
9
Zum Zusammensetzen den Kuchen ausrollen und mit 4 Esslöffeln englischen Toffeestückchen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Toffee-StückeToffee-Stücke
10
Die Füllung auf dem Toffee verteilen. Beginnen Sie an einer langen Seite der Kuchenrolle und rollen Sie den Kuchen mit dem Handtuch als Hilfsmittel auf, um die Füllung zu umhüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und Saft Einer Halben Zitrone1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und Saft Einer Halben Zitrone
ToffeeToffee
2 Packungen Auseinanderziehbare Brötchen Erhitzen Und Servieren (24 Brötchen)2 Packungen Auseinanderziehbare Brötchen Erhitzen Und Servieren (24 Brötchen)
11
Legen Sie den Kuchen mit der Naht nach unten auf eine Platte.
12
Schneiden Sie die Enden des Kuchens leicht diagonal ab. Den Kuchen mit Puderzucker bestäuben. Geben Sie etwas warme Karamellsauce und die restlichen Toffee-Chips über den Kuchen. Zum Servieren den Kuchen mit einem gezackten Messer quer in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips, Fein GehacktButterscotch-Chips, Fein Gehackt
Jif® Cremige ErdnussbutterJif® Cremige Erdnussbutter
Toffee-StückeToffee-Stücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
13
Auf jede Scheibe mehr Soße träufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumenglasur, 1 Tasse Reserviert (Rezept Oben)Pflaumenglasur, 1 Tasse Reserviert (Rezept Oben)

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Roll Cake. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Barefoot Bubbly Pink Moscato. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Dieser Schaumwein wird am besten gekühlt (36–40 °F) serviert und hat Aromen und Geschmacksrichtungen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
Magazin