Kürbisflan mit gewürzten Kürbiskernen
Das Rezept Kürbis Flan mit gewürzten Kürbiskernen könnte Ihr europäisches Verlangen in Etwa befriedigen 8 Stunden. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 473 Kalorien, 7g Protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pflanzenöl, Eier plus 1 Eigelb, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 3%. icht so super. Versuchen Kürbiskuchen gewürzt geröstete Kürbiskerne, Kürbis gewürzt und gezuckert Kürbiskerne, und Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Soufflé-Gericht im Ofen erhitzen, während Karamell hergestellt wird.
Kochen Sie 1 Tasse Zucker in einem trockenen 2-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze ungestört, bis er zu schmelzen beginnt. Weiter kochen, gelegentlich mit einer Gabel umrühren, bis der Zucker zu einem tiefen goldenen Karamell schmilzt. Tragen ofen handschuhe, entfernen heißer gericht aus dem ofen und sofort gießen karamell in gericht, kippen es zu abdeckung boden und seite. (Lassen Sie Ofen auf.) Halten Sie kippen wie Karamell abkühlt und eindickt genug zu überziehen, dann aushärten lassen.
Sahne und Milch bei mäßiger Hitze in einem 2-Liter-Topf köcheln lassen und dann vom Herd nehmen.
Ganze Eier, Eigelb und restliche Tasse Zucker in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind, dann Kürbis, Vanille, Gewürze und Salz verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie heiße Sahnemischung in einem langsamen Strom hinzu und wischen Sie.
Gießen Sie Vanillepudding durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel, kratzen Sie mit einem Gummispatel, um durchzudrücken, und rühren Sie, um gut zu kombinieren.
Gießen Sie Vanillepudding über Karamell in Schüssel, dann backen Sie in einem Wasserbad, bis Flan oben goldbraun ist und ein Messer in der Mitte sauber herauskommt, etwa 1 1/4 Stunden.
Schale aus Wasserbad nehmen und zum Abkühlen in ein Gestell geben. Chill flan, bedeckt, bis kalt, mindestens 6 Stunden.
Toast Kürbiskerne in Öl in einer 10- bis 12-Zoll schweren Pfanne (vorzugsweise Gusseisen) bei mäßig niedriger Hitze unter ständigem Rühren, bis aufgeblasen und golden, 8 bis 10 Minuten. Toss mit Salz und Cayennepfeffer bis beschichtet.
Führen Sie ein dünnes Messer zwischen flan und Seite der Schale zu lösen. Schütteln Sie die Schüssel vorsichtig von einer Seite zur anderen und drehen Sie eine große Platte mit einer Lippe über der Schüssel um, wenn sich Flan frei in der Schüssel bewegt. Halten gericht und platte sicher zusammen, schnell invertieren und drehen heraus flan auf platte. (Karamell wird über und um flan gießen.)
Flan kurz vor dem Servieren mit gewürzten Kürbiskernen bestreuen.
• Flan kann 1 Tag gekühlt werden.• Gewürzte Kürbiskerne in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren, 3 Tage.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache
Spanisch kann mit Tempranillo, Albarino und Grenache kombiniert werden. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Der Flaco Tempranillo mit 4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 8 Dollar pro Flasche.
Flaco Tempranillo
Produced from organically grown, dry-farmed vineyards. Flaco shows the complexity of twice its price. These vines are tended in diverse micro-climates, allowing for more consistency of ripeness year after year. The fresh, pure character of this wine makes this an extremely versatile wine to pair with food. This wine pairs well with white meats like pork and chicken and flaky fish like hake, cod or flounder. This has the fruit and acidity to match with red meats, as well.