Kürbisgelee-Aufnahmen
Kürbisgelee Shots ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 30 Portionen. Dieses Getränk hat 251 kalorien, 7 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Für 70 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 256 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus braunem Zucker, Wodka, Kürbiskuchengewürz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%. ut. Ähnliche Rezepte sind Kürbisgelee-Aufnahmen, Hurrikan-Gelee-Schüsse, und Brombeergelee-Aufnahmen.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Sprühen Sie ein 9 x 13 Zoll großes Blech oder eine Auflaufform, die Mini-Muffinform und die Kürbis-Bonbonform leicht mit Antihaft-Kochspray ein.
Legen Sie eine Kirsche in die Mitte jeder Muffinschale. Wenn Sie eine Lutscherform verwenden, blockieren Sie den Stabteil der Form mit gerolltem Fondant.
Die Gelatine in eine Schüssel geben.
2 Tassen kochendes Wasser einrühren und mischen, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat.
Fügen Sie den Wodka hinzu (wenn Sie keinen Wodka verwenden möchten, ersetzen Sie ihn durch 1 1/2 Tassen kaltes Wasser), braunen Zucker und Kürbiskuchengewürz zur Gelatinemischung und verquirlen Sie, bis alles gut eingearbeitet ist.
In die vorbereiteten Muffinformen, Bonbonform und Blechschale gießen und bis zum Abbinden etwa 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Schneiden Sie mit einem leicht gefetteten kürbisförmigen Ausstecher Formen aus dem Blechfach mit Gelatine aus. Entfernen Sie die ausgeschnittene Gelatine mit einem versetzten Spatel und legen Sie sie auf ein Serviertablett. Entfernen Sie die Gelatine vorsichtig mit einem versetzten Spatel aus den Muffinbechern und legen Sie sie auf ein Serviertablett. Drehen Sie die Bonbonform umgedreht auf eine saubere Oberfläche und biegen Sie die Form, damit die Gelatine herausfallen kann.
Auf ein Serviertablett legen. Gelatineschüsse können bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahrt werden. Sie können bis zu einer Woche im Voraus hergestellt und in einem verschlossenen Behälter oder Deckel mit Plastikfolie aufbewahrt werden.