Kürbiskuchenpudding
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 10 und kostet 62 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 145 kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kürbis, gemahlene Nelken, Kondensmilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss-Puddingkuchen, Kürbiskuchen Gewürzte Kürbiskerne, und Kürbiskuchen-Muffins.
Anweisungen
In einer großen Schüssel den Kürbis, die Kondensmilch, das Eiweiß und die fettfreie Milch glatt rühren.
Zucker, Zimt, Ingwer, Salz, Nelken und Muskatnuss hinzufügen; gut mischen.
Löffel in zehn 6-oz. Auflaufförmchen oder Puddingbecher mit Kochspray überzogen.
Platz in einem 15-in. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform.
Bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost abkühlen lassen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Auf Wunsch mit geschlagenem Belag garnieren.