Kürbiskuchenpudding

Kürbiskuchenpudding
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 10 und kostet 62 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 145 kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kürbis, gemahlene Nelken, Kondensmilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss-Puddingkuchen, Kürbiskuchen Gewürzte Kürbiskerne, und Kürbiskuchen-Muffins.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel den Kürbis, die Kondensmilch, das Eiweiß und die fettfreie Milch glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
Fettfreie MilchFettfreie Milch
EiweißEiweiß
KürbisKürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Zucker, Zimt, Ingwer, Salz, Nelken und Muskatnuss hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
NelkeNelke
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
ZuckerZucker
SalzSalz
3
Löffel in zehn 6-oz. Auflaufförmchen oder Puddingbecher mit Kochspray überzogen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Platz in einem 15-in. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost abkühlen lassen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser
6
Auf Wunsch mit geschlagenem Belag garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score13
Magazin