Lachs-, Fenchel- und Limettenteller

Lachs-, Fenchel- und Limettenteller
Lachs-, Fenchel- und Limettenteller erfordert ungefähr 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 165 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Weinessig, Fenchel, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 4%. Kartoffelteller mit Räucherlachs und Creme Fraiche, Chile Lime Lachs Fajita Salat mit Cilantro Lime Vinaigrette, und Pan Gebratener Honig glasierter Lachs mit gebräunter Butter Limettensauce – Der beste Lachs, den ich je gegessen habe sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

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Teilen Sie den geräucherten Lachs auf 4 Teller. Werfen Sie den Fenchel, rote Zwiebel, Limettensaft, Weißweinessig, Olivenöl und ein wenig schwarzen Pfeffer. Über dem Lachs anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
RäucherlachsRäucherlachs
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
Rote ZwiebelRote Zwiebel
FenchelsamenFenchelsamen
LachsLachs

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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