Lachs mit Baby-Artischocken und Sunchokes

Lachs mit Baby-Artischocken und Sunchokes
Lachs mit Baby Artischocken und Sunchokes könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 295 Kalorien, 23 G protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus warmer Fenchelvinaigrette, Salz und Pfeffer, Sunchokes und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. enial. Versuchen Geröstete Baby Artischocken, Gebratene Baby-Artischocken, und Geschmorte Baby-Artischocken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Drücken Sie die Zitronenhälfte in eine Schüssel mit kaltem Wasser und fügen Sie die Zitronenhälfte dem Wasser hinzu. Wenn Sie jeweils mit 1 Baby-Artischocke arbeiten, schneiden Sie das obere Drittel der Blätter ab und schneiden Sie den Stiel auf 1/2 Zoll ab. Ziehen Sie die harten äußeren Blätter ab, bis Sie die zarten gelben erreichen. Die Artischocke der Länge nach vierteln und die Viertel in das Zitronenwasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
ZitroneZitrone
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer großen Pfanne 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Sunchokes hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter häufigem Rühren, bis sie weich und gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TopinamburTopinambur
4
Fügen Sie 1/2 Tasse der Brühe hinzu und kochen Sie, indem Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen, bis die Brühe zu einer sirupartigen Glasur reduziert ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Sunchokes auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TopinamburTopinambur
VerglasenVerglasen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die Baby-Artischocken abtropfen lassen und trocken tupfen. Wischen Sie die Pfanne aus; Fügen Sie 3 Esslöffel Olivenöl hinzu und erhitzen Sie es, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Baby-ArtischockenBaby-Artischocken
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Baby Artischocken und kochen bei mäßiger Hitze, gelegentlich drehen, bis knusprig-zart und gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Baby-ArtischockenBaby-Artischocken
7
Fügen Sie den Knoblauch und Thymian Zweig und kochen, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
8
Fügen Sie die restliche 1/2 Tasse Brühe und den 1 Esslöffel Zitronensaft hinzu und kochen Sie, bis die Artischocken zart und glasiert sind, ca. Die Sunchokes und den Spinat einrühren und bei starker Hitze kochen, bis der Spinat welkt, ca. Entsorgen Sie den Thymianzweig. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ArtischockeArtischocke
TopinamburTopinambur
SpinatSpinat
AktieAktie
ThymianThymian
9
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor. Die Lachsfilets mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie den Lachs über einem mittelheißen Feuer, bis er goldbraun und durchgegart ist, 2 Minuten pro Seite. Das Gemüse auf Teller geben und mit dem Lachs belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
10
Den Salat mit der warmen Fenchelvinaigrette beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
FenchelsamenFenchelsamen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score70
Magazin