Lachs mit Dijon-Dill-Sauce

Lachs mit Dijon-Dill-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Lachs Mit Dijon-Dill-Sauce, Lachs Mit Dijon-Dill-Sauce, und Gebratener Lachs mit Dijon-Dill-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Setzen Sie Broiler auf hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Legen Sie den Lachs auf eine mit Folie ausgekleidete broiler Pfanne und würzen Sie mit 1/4 Teelöffel Salz. Braten Sie, bis der Lachs die gleiche Farbe hat und leicht abblättert, 7 bis 10 Minuten, je nach Dicke. In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze das Öl und 1 Esslöffel Butter erhitzen, bis es schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
LachsLachs
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie, bis sie weich ist, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
4
Fügen Sie den Wein und kochen, bis um die Hälfte reduziert, ca. Hitze auf niedrig reduzieren und Senf, Dill, Pfeffer und das restliche Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
PfefferPfeffer
DillDill
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Vom Herd nehmen.
6
Die restliche Butter in Stücke schneiden, zur Sauce geben und verquirlen, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Den Lachs auf einzelne Teller legen, die Sauce darüber löffeln und mit zusätzlichem Dill bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SoßeSoße
DillDill
8
Mit der Gurke servieren (falls gewünscht).
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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