Lachs mit grüner Sojasauce erfordert ca. 32 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, pescatarische und ketogene Rezept hat 856 Kalorien, 38g protein, und 69g Fett pro portion. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus Sardellenpaste, Lachs, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 6%. Ähnliche Rezepte sind Lachsburger mit grüner Göttersauce, Grüne Göttin Lachs Burger, und Pochierter Lachs mit Grüner Göttin Dressing.
Anweisungen
1
Reiben Sie den Knoblauch in den Prozessor und fügen Sie die Mayonnaise, zerrissene Basilikumblätter, Zitronensaft und Sardellenpaste hinzu
Zutaten, die Sie benötigen
Sardellenpaste
Frisches Basilikum
Zitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Knoblauch
2
Snip in den Schalotten (mit den grünen und weißen Teilen) und Prozess zu kombinieren
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
3
Gut würzen, besonders mit Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
4
Die saure Sahne einrühren und die Mischung in ein Saucenboot geben. Kühl halten, bis benötigt
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.