Lachs mit Ingwer-Bananen-Sauce
Lachs mit Ingwer-Bananen-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 1g Fett, und insgesamt 298 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Salz, Knochen, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Dosenananas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fruchtsalsa Joghurt Tassen als dessert. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Knuspriger Lachs mit Ingwer-Sojasauce, Gegrillter Lachs mit Tomaten-Ingwer-Sauce, und Cedar Plank Lachs mit Ingwersauce.
Anweisungen
Ananas abtropfen lassen und 1/4 Tasse Saft aufbewahren.
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine 1/4 Tasse Ananassaft, Banane, Ingwer, Chili und Limettensaft pürieren. Schaufel in eine kleine Schüssel.
In einer 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei starker Hitze Zwiebel, Paprika und Öl umrühren, bis das Gemüse schlaff ist, 3 bis 5 Minuten.
Fügen Sie zerdrückte Ananas und Bohnen hinzu; rühren Sie nur bis heiß, ungefähr 2 Minuten. Abdecken und warm halten.
Lachs abspülen und trocken tupfen.
Legen Sie Fisch-Haut nach unten auf ein Blatt Folie. Trim folie zu passen lachs.
Legen Sie Folie mit Lachs auf einen Grill über ein festes Bett aus heißen Kohlen oder hoher Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten). Fisch kochen, bis er undurchsichtig, aber feucht in der Mitte des dicksten Teils aussieht (zum Testen geschnitten), 6 bis 8 Minuten.
Lachs in gleiche Portionen schneiden. Löffel Bohnenmischung gleichmäßig auf Teller; Top mit Lachs und Ingwer-Bananen-Sauce.
Limettensaft aus Keilen und Salz abschmecken.