Lachs mit Ingwer-Bananen-Sauce

Lachs mit Ingwer-Bananen-Sauce
Lachs mit Ingwer-Bananen-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 1g Fett, und insgesamt 298 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Salz, Knochen, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Dosenananas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fruchtsalsa Joghurt Tassen als dessert. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Knuspriger Lachs mit Ingwer-Sojasauce, Gegrillter Lachs mit Tomaten-Ingwer-Sauce, und Cedar Plank Lachs mit Ingwersauce.

Anweisungen

1
Ananas abtropfen lassen und 1/4 Tasse Saft aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
SaftSaft
2
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine 1/4 Tasse Ananassaft, Banane, Ingwer, Chili und Limettensaft pürieren. Schaufel in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
LimettensaftLimettensaft
BananeBanane
IngwerIngwer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
In einer 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei starker Hitze Zwiebel, Paprika und Öl umrühren, bis das Gemüse schlaff ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie zerdrückte Ananas und Bohnen hinzu; rühren Sie nur bis heiß, ungefähr 2 Minuten. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte AnanasZerkleinerte Ananas
BeansBeans
5
Lachs abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
6
Legen Sie Fisch-Haut nach unten auf ein Blatt Folie. Trim folie zu passen lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Legen Sie Folie mit Lachs auf einen Grill über ein festes Bett aus heißen Kohlen oder hoher Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten). Fisch kochen, bis er undurchsichtig, aber feucht in der Mitte des dicksten Teils aussieht (zum Testen geschnitten), 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Lachs in gleiche Portionen schneiden. Löffel Bohnenmischung gleichmäßig auf Teller; Top mit Lachs und Ingwer-Bananen-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
IngwerIngwer
LachsLachs
SoßeSoße
9
Limettensaft aus Keilen und Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin