Lachs mit karamellisiertem Lauch
Lachs mit karamellisiertem Lauch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 474 Kalorien, 47g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Lauch, Karotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Jede Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gedünstetes Grün mit karamellisiertem Lauch, Gemüse-Kugel mit Karamellisiertem Lauch, und Gerstenrisotto mit karamellisiertem Lauch und Pilzen.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 220 Grad vor. Ein Backblech mit Folie auslegen und mit Kochspray besprühen.
Schneiden Sie das Wurzelende, die harten äußeren Blätter und die dunkelgrünen Spitzen des Lauchs ab.
Schneiden Sie den Lauch der Länge nach in Viertel und dann quer in Drittel. Waschen Sie den Lauch gut, um Körnung zu entfernen, und lassen Sie ihn in einem Sieb abtropfen.
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und den Lauch kochen und umrühren, bis er weich wird, etwa 5 Minuten.
Streuen Sie den Lauch mit braunem Zucker und kochen Sie, bis sie braun werden, 15 bis 20 Minuten. Die Streichholzkarotten einrühren, mit koscherem Salz bestreuen und kochen und umrühren, bis die Karotten weich sind, ca.
Den Lachs auf das vorbereitete Backblech legen, die Filets mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie den Lachs, bis das Fleisch undurchsichtig ist und leicht abblättert, aber nicht trocken ist, etwa 10 Minuten pro 1 Zoll Dicke.
Entfernen Sie die gekochten Filets zu Tellern und füllen Sie jedes Filet mit 1/4 des karamellisierten Lauchs und der Karotten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.