Lachs mit Kräuter-Senf-Sauce

Lachs mit Kräuter-Senf-Sauce
Man kann nie genug Hauptgerichte haben, also probieren Sie Lachs mit Kräuter-Senf-Sauce aus. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 718 Kalorien , 46 g Protein und 57 g Fett . Für 5,53 $ pro Portion deckt dieses Rezept 36 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Thymian oder Butter, Zitronen und Majoran. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, Fodmap-freundliche, pescatarianische und ketogene Diät einhalten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 69 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Probieren Sie Lachs mit Senf-Kräuter-Sauce , pochierten Rotlachs mit Senf-Kräuter-Sauce und mit Pfeffer gebratenen Lachs mit Senf-Kräuter-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Senf, Dill, Majoran und Thymian vermengen. abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
MajoranMajoran
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Legen Sie den Fisch in die Mitte eines großen, gefetteten Blattes Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
3
Den Lachs innen mit Pfeffer und Salz bestreuen und mit Essig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Überlappende Zitronenscheiben so in den Lachs legen, dass sie vollständig bedeckt sind. Verwenden Sie Zahnstocher aus Holz, um den Hohlraum entlang der Öffnung zu sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
5
Butter darüber träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
6
Folie über den Fisch falten und verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
7
Auf ein großes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
8
Bei 325° 80–95 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht zerfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
Mit der Kräuter-Senf-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind meine Favoriten für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay passt hervorragend zu butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein schlanker, tanninarmer Rotwein wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Der Taittinger Brut La Francaise mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Taittinger Brut La Francaise
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion10
Gesundheits-Score38
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