Lachs mit Pistazienkruste
Lachs mit Pistazienkruste könnte genau das milchfreie, pescatarianische und ketogene Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 331 Kalorien, 26 g Protein und 22 g Fett. Für 3,0 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 8 Personen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würden sagen, dass es genau das Richtige ist. Wenn Sie Pistazien, Beilagenlachs, Panko-Semmelbrösel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Mit einer Löffelnote von 72 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Probieren Sie Lachs in Pistazienkruste, Lachs in Pistazienkruste mit Pesto und Lachs in Pistazienkruste mit Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor.
Legen Sie die Lachsseite mit der Hautseite nach unten auf ein ofenfestes Backblech.
Zitronensaft und Senf in einer kleinen Schüssel vermischen und sparsam auf dem Lachs verteilen.
Die Pistazien in einer Küchenmaschine grob mahlen.
Fügen Sie die Panko-Semmelbrösel, das Öl sowie Salz und Pfeffer hinzu und schmecken Sie ab. (Die Semmelbrösel sollten leicht feucht sein, da sie sonst am Lachs kleben bleiben.)
Streuen Sie die Pistazienmischung über den Senf, um den Lachs gleichmäßig zu bedecken.
In den vorgeheizten Ofen schieben und ca. 15 bis 20 Minuten backen, bis der Lachs den richtigen Gargrad erreicht hat.
Aus dem Ofen nehmen und auf eine Servierplatte legen.
Denken Sie daran, dass der Fisch mindestens 5 Minuten außerhalb des Ofens ruhen muss. Der Lachs kocht weiter. Nehmen Sie ihn deshalb aus dem Ofen. Genießen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay passt hervorragend zu butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein schlanker, tanninarmer Rotwein wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wine. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wein
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