Lachs mit Pistazienkruste

Lachs mit Pistazienkruste
Lachs mit Pistazienkruste könnte genau das milchfreie, pescatarianische und ketogene Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 331 Kalorien, 26 g Protein und 22 g Fett. Für 3,0 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 8 Personen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würden sagen, dass es genau das Richtige ist. Wenn Sie Pistazien, Beilagenlachs, Panko-Semmelbrösel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Mit einer Löffelnote von 72 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Probieren Sie Lachs in Pistazienkruste, Lachs in Pistazienkruste mit Pesto und Lachs in Pistazienkruste mit Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Legen Sie die Lachsseite mit der Hautseite nach unten auf ein ofenfestes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Zitronensaft und Senf in einer kleinen Schüssel vermischen und sparsam auf dem Lachs verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Die Pistazien in einer Küchenmaschine grob mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Frische, Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute, Gefrorene Bio-Erbsen1 Tasse Frische, Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute, Gefrorene Bio-Erbsen
5
Fügen Sie die Panko-Semmelbrösel, das Öl sowie Salz und Pfeffer hinzu und schmecken Sie ab. (Die Semmelbrösel sollten leicht feucht sein, da sie sonst am Lachs kleben bleiben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Streuen Sie die Pistazienmischung über den Senf, um den Lachs gleichmäßig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Frische, Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute, Gefrorene Bio-Erbsen1 Tasse Frische, Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute, Gefrorene Bio-Erbsen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
7
In den vorgeheizten Ofen schieben und ca. 15 bis 20 Minuten backen, bis der Lachs den richtigen Gargrad erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Aus dem Ofen nehmen und auf eine Servierplatte legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
Denken Sie daran, dass der Fisch mindestens 5 Minuten außerhalb des Ofens ruhen muss. Der Lachs kocht weiter. Nehmen Sie ihn deshalb aus dem Ofen. Genießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay passt hervorragend zu butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein schlanker, tanninarmer Rotwein wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wine. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wein
ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wein
Reife Schwarzkirsche | Cola | Opulent | Vanille
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
Magazin