Lachs mit Soja-Honig und Wasabi-Saucen

Lachs mit Soja-Honig und Wasabi-Saucen
Lachs mit Soja-Honig und Wasabi-Saucen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 363 Kalorien, 35 G protein, und 11g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasabipulver, Sojasauce, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 5%. Versuchen Lachs mit Soja-Honig und Wasabi-Saucen, Chile-Honig-Glasierter Lachs mit Zwei Saucen, und Wasabi & Honig glasiert-Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lachs marinieren:,
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
2
Mirin, Sojasauce, Essig und Ingwer in einer flachen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
EssigEssig
IngwerIngwer
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
3
Fügen Sie Fisch, Haut Seiten nach oben, und marinieren, bedeckt, bei Raumtemperatur 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
1
Kochen Sie Sojasauce, Honig und Limettensaft in einem kleinen Topf unter häufigem Rühren, bis sie eingedickt sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SojasauceSojasauce
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Wasabipulver und Wasser in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasabi-PulverWasabi-Pulver
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Broil fisch, haut seiten nach unten, auf geölten rack eines broilers pfanne 5 zu 7 zoll von hitze, bis fisch ist nur gekocht durch, über 6 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
4
Lachs mit Saucen beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
1
Soja-Honig- und Wasabi-Saucen können 2 Stunden im Voraus zubereitet und abgedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasabiWasabi
HonigHonig

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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