Lachs mit Soja-Honig und Wasabi-Saucen
Lachs mit Soja-Honig und Wasabi-Saucen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 363 Kalorien, 35 G protein, und 11g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasabipulver, Sojasauce, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 5%. Versuchen Lachs mit Soja-Honig und Wasabi-Saucen, Chile-Honig-Glasierter Lachs mit Zwei Saucen, und Wasabi & Honig glasiert-Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mirin, Sojasauce, Essig und Ingwer in einer flachen Schüssel verrühren.
Fügen Sie Fisch, Haut Seiten nach oben, und marinieren, bedeckt, bei Raumtemperatur 10 Minuten.
Kochen Sie Sojasauce, Honig und Limettensaft in einem kleinen Topf unter häufigem Rühren, bis sie eingedickt sind, etwa 4 Minuten.
Wasabipulver und Wasser in einer kleinen Schüssel verrühren.
Broil fisch, haut seiten nach unten, auf geölten rack eines broilers pfanne 5 zu 7 zoll von hitze, bis fisch ist nur gekocht durch, über 6 minuten.
Lachs mit Saucen beträufeln.
Soja-Honig- und Wasabi-Saucen können 2 Stunden im Voraus zubereitet und abgedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.