Lachs mit Zitrus-Gewürz-Glasur

Lachs mit Zitrus-Gewürz-Glasur
Lachs mit Zitrus-Gewürz-Glasur ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 3g Fett, und insgesamt 76 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Paprika, Pfeffer, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus redbookmag.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Atlantischer Lachs mit Zitrus-Soja-Glasur, Zitrus-Gewürz glasierter Lachs, und Gegrillter Lachs mit Ost-West-Gewürz reiben und Orange-Soja-Glasur.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Outdoor-Grill für direktes Grillen auf medium.In in einer kleinen Schüssel Zucker, Saft, Paprika, Kreuzkümmel und Paprika umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
MmelMmel
SaftSaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Streuen Sie 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer auf die fleischseite des Lachses.Lachs grillen, Hautseite nach oben, 4 Minuten, dann Lachs vorsichtig umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
LachsLachs
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Zuckermischung über Lachs streichen. Kochen Sie 4 bis 5 Minuten länger oder bis der Fisch durchgehend undurchsichtig wird, kontinuierlich Zuckermischung über Lachs bürsten.Entfernen Sie den Lachs vorsichtig vom Grill, indem Sie einen langen, dünnen Spatel zwischen Fleisch und Haut schieben. Haut verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
ZuckerZucker
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in21 m.
Portion15
Gesundheits-Score63
Magazin