Lachs-Pasteten I
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was solide ist. Versuchen Slammin' Southwestern Lachs Pasteten oder Lachs Kuchen, Lachs Tropfen oder Lachs Pastetchen, und Lachs-Pasteten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Flüssigkeit vom Lachs abtropfen lassen und aufbewahren.
Mischen Sie Ei, Zwiebel, Semmelbrösel und Lachs zusammen.
In Pasteten machen. Wenn die Mischung zu trocken ist, um sich zu Pasteten zu formen, fügen Sie reservierte Flüssigkeit vom Lachs hinzu.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen.
Pasteten in die Pfanne geben. Braun auf jeder Seite, sanft drehen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.