Lachs pochiert in Gericht-Bouillon mit Basilikum Aïoli

Lachs pochiert in Gericht-Bouillon mit Basilikum Aïoli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Sellerie, Lorbeerblatt, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. Versuchen Kabeljau Pochiert Court Bouillon, Lammkeule in Weißwein oder Bouillon pochiert, und Louisiana Court-Bouillon (Oder Cajun Court Bouillon) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 8 Zutaten in einem großen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, teilweise abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Brühe abtropfen lassen, Feststoffe wegwerfen; cool. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
3
Legen Sie Fisch auf Rack in Wilderer.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Gießen Sie gekühlte Brühe in Wilderer.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
5
Fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu, um den Fisch vollständig zu bedecken. Abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Flüssigkeit zu köcheln beginnt (ca. Hitze reduzieren, bis Blasen kaum Oberfläche brechen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis Thermometer in dicksten Teil des Fisches eingefügt erreicht 12
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
6
Restwärme sollte weiterhin Fisch auf eine sichere Raumtemperatur kochen. (Wenn unsicher, legen sie ein messer zu sehen, wenn fleisch ist opak.)
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Fisch aus der Brühe nehmen; obere Haut abziehen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
FischFisch
8
Mit Basilikum Aoli servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score100
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