Lachs-Spargel-Orzo-Salat mit Zitronen-Dill-Vinaigrette
Lachs-, Spargel- und Orzo-Salat mit Zitronen-Dill-Vinaigrette ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 6g Fett, und insgesamt 243 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Zwiebeln, Lachsfilet, Zitronen-Dill-Vinaigrette und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Dill zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Schokoladen-Dessert Quesadilla #Choctoberfest als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 0%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs Spargel und Orzo Salat mit Zitrone Dill Vinaigrette (Fünf Zutaten Freitag), Spargel-Garnelen-Salat mit Zitronen-Dill-Vinaigrette, und Frühlings-Orzo mit Spargel, Zitrone und Dill.
Anweisungen
6 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Fügen Sie Spargel hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis knusprig-zart.
Spargel mit einer Zange oder einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser nehmen und Wasser in der Pfanne aufbewahren. Spargel in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Gebratenes Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Orzo hinzu und kochen Sie gemäß den Anweisungen der Verpackung, ohne Salz und Fett.
Während Orzo kocht, das Filet gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie den Fisch auf eine mit Folie ausgekleidete Broilerpfanne, die mit Kochspray überzogen ist. Broil 5 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet. Brechen Sie den Fisch mit 2 Gabeln in große Stücke.
Kombinieren Sie Fisch, Orzo, Spargel, Zwiebel und Zitronen-Dill-Vinaigrette in einer großen Schüssel; Werfen Sie sanft zu beschichten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau