Lachs Teriyaki mit Karotten und Zwiebeln
Machen Sie teriyaki-sauce
Anweisungen
In einer Auflaufform groß genug, um nur Lachssteaks in einer Schicht marinieren Lachs in Sauce zu halten, Drehen Mantel, 15 Minuten.
Während Lachs mariniert, in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser Gemüse 2 Minuten blanchieren, oder bis knusprig-zart, und in einem Sieb abtropfen lassen.
Gemüse in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden und gut abtropfen zu lassen.
In einer 10-Zoll schweren Pfanne (vorzugsweise Gusseisen) Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Übertragen Sie den Lachs mit einem Metallspatel in die Pfanne, lassen Sie überschüssige Sauce in die Marinade abtropfen und reduzieren Sie die Hitze auf mäßig. Sauté Lachs, einmal drehen, bis nur durch gekocht und gut gebräunt, etwa 2 1/2 Minuten auf jeder Seite, und übertragen auf 2 Platten.
Öl abgießen und Gemüse unter Rühren 1 Minute kochen.
Fügen Sie reservierte Sauce und kochen, Rühren, 1 Minute, oder bis verdickt.
Löffel Gemüse und Sauce über Lachs und garnieren mit Schalotten Greens.
Spoon vegetables and sauce over salmon and garnish with scallion greens.