Lachsknödel mit Kokos-Currysauce

Lachsknödel mit Kokos-Currysauce
Lachs-Knödel mit Kokos-Curry-Sauce ist eine glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 379 Kalorien, 16g protein, und 34g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Wenn Sie Fischsauce, Limettensaft, Lachs und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Thailändische grüne Curry-Schweineknödel in Kokosnusssauce mit knusprig gebratenen Schalotten, Gegrillter Lachs mit thailändischer Kokos-Currysauce, und Im Herzschlag Atlantischer Lachs mit roter Curry-Kokosnuss-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Schweinefett in Wasser köcheln lassen, um es 15 Minuten lang zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettSchweinefett
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
2
Abtropfen lassen, abkühlen lassen und fein hacken.
3
Den Lachs in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten außer den Wonton-Häuten in eine Rührschüssel geben und in eine Richtung rühren, bis sie gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
4
Verbreiten Sie eine Wonton Haut vor Ihnen. 1 Teelöffel der Füllung in die Mitte der Haut geben. Befeuchten Sie die Ränder der Haut mit Wasser und falten Sie sie in zwei Hälften, wobei Sie die Ränder zum Versiegeln drücken. Ziehen Sie dann mit der gefalteten Kante zu Ihnen, ziehen Sie die unteren Ecken direkt nach unten, falten Sie sie leicht übereinander und drücken Sie sie zum Versiegeln zusammen. Der resultierende Knödel sollte wie eine Schwesternmütze aussehen. Wiederholen, bis die Füllung verwendet wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
5
Bringen Sie eine große Menge Wasser zum Kochen. Wenn Sie schnell kochen, fügen Sie die Wontons hinzu (nicht so sehr, dass das Wasser aufhört zu kochen, etwa die Hälfte) und kochen Sie für 3 bis 4 Minuten oder bis undurchsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
6
Herausnehmen, abtropfen lassen und über oder mit der Kokoscurrysauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-sauceCurry-sauce
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
7
Einen Topf erhitzen und die Currypaste hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Sehr kurz anbraten.
9
Kokosmilch und Hühnerbrühe dazugeben und köcheln lassen, bis sich die Sauce um ein Drittel reduziert. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
10
Während Sie die Knödel kochen, erwärmen Sie die Kokosmilchmischung; Fügen Sie die Fischsauce und den Limettensaft hinzu und träufeln Sie die Sauce, wenn die Knödel fertig sind, großzügig über einen Servierteller.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
FischsauceFischsauce
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
11
Mit dem frischen Koriander bestreuen. Die Knödel über der Sauce anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
12
Macht etwa 1 1/2 Tassen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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