Lachskuchen

Lachskuchen
Lachskuchen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 35 Minuten. Für 2,38 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29 g Protein, 38 g Fett und insgesamt 524 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesan, Ei, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 281 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 92 % verdient. norm. Ähnliche Rezepte finden Sie unter „Wie man gesunde Lachspastetchen/Lachskuchen herstellt (Paleo, glutenfrei, Whole30), „Slammin‘ Southwestern Salmon Patties oder Lachskuchen“ und „Slammin‘ Southwestern Lachspastetchen oder Lachskuchen“.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
1 Esslöffel des zurückbehaltenen Speckfetts in einer kleinen Bratpfanne bei schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches Brot In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden Und über Nacht TrocknenFranzösisches Brot In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden Und über Nacht Trocknen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Kirschwasser1/2 Tasse Kirschwasser
3
Die Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Die Zwiebeln etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Basilikumblätter Oder 1/2 Teelöffel Getrocknetes Basilikum, Zerbröselt6 Basilikumblätter Oder 1/2 Teelöffel Getrocknetes Basilikum, Zerbröselt
4
Speck, Zwiebel, Ei, Mayonnaise, Senf, Zucker und Zitronenschale in einer Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
Zahnstocher Mit RüschenZahnstocher Mit Rüschen
1/2 Pfund Geschnittenes Gekochtes Hähnchen1/2 Pfund Geschnittenes Gekochtes Hähnchen
Brauner Zucker (1/4 Tasse Beiseite Legen)Brauner Zucker (1/4 Tasse Beiseite Legen)
6 Basilikumblätter Oder 1/2 Teelöffel Getrocknetes Basilikum, Zerbröselt6 Basilikumblätter Oder 1/2 Teelöffel Getrocknetes Basilikum, Zerbröselt
Pfirsich-, Aprikosen- Oder OrangengelatinepulverPfirsich-, Aprikosen- Oder Orangengelatinepulver
4 Große, Reife Tomaten, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt, Mit Ihrem Saft4 Große, Reife Tomaten, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt, Mit Ihrem Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Serviervorschlag: Salat Und Knuspriges BrotServiervorschlag: Salat Und Knuspriges Brot
5
Den Lachs und die Kartoffel dazugeben und nach jeder Zugabe vorsichtig verrühren. Aus der Mischung 12 kleine Pastetchen formen. In einer flachen Schüssel Semmelbrösel, Parmesan und Pfeffer nach Geschmack vermengen. Die Patties mit dem Semmelbröselbelag bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker Und/oder ObstCracker Und/oder Obst
Dünne Scheiben Prosciutto, JulienneDünne Scheiben Prosciutto, Julienne
Scotch-Bonnet-Chilis, Gehackt, Oder 2 Esslöffel Scotch-Bonnet-Hot-SauceScotch-Bonnet-Chilis, Gehackt, Oder 2 Esslöffel Scotch-Bonnet-Hot-Sauce
4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden
LachsLachs
2/3 Tasse Plus 2 Esslöffel Wasser, Geteilt2/3 Tasse Plus 2 Esslöffel Wasser, Geteilt
6
Erhitzen Sie 1/4 Tasse Öl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze und braten Sie die Lachskuchen portionsweise etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Serviervorschläge: Grüner Salat Und Knuspriges Brot.Serviervorschläge: Grüner Salat Und Knuspriges Brot.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Kirschwasser1/2 Tasse Kirschwasser
7
Bei Bedarf mehr Öl hinzufügen. Auf einer Servierplatte anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschläge: Grüner Salat Und Knuspriges Brot.Serviervorschläge: Grüner Salat Und Knuspriges Brot.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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