Scotch Shortbread II
Scotch Shortbread II erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 122 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ausgezeichneten Zucker, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als billiges Dessert. %. Ähnliche Rezepte sind Scotch Ei, Scotch Ei, und Scotch Ei.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Mehl, Salz und Backpulver sieben. In einer großen Schüssel die Butter und den Zucker leicht und flaumig schlagen.
Fügen Sie die gesiebten trockenen Zutaten hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren. Chill, bis der Teig leicht zu handhaben ist, ca.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche Teig auf 1/4 Zoll dick ausrollen.
In gewünschte Formen schneiden und auf ungefettete Backbleche legen.
Backen Sie bei 325 Grad F (165 Grad C) für 10 bis 15 Minuten.