Lachsstrudel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarian Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Olivenöl, Orangenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. partitur von 41%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Apfelstrudel (Apfelstrudel), Schinkenstrudel, und Apfelstrudel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lachs in Olivenöl, Orangen- und Zitronenschale und Dill 6 Stunden marinieren. Wickeln Sie jedes Stück Fisch fest in Weinblätter.
Legen Sie 1 Stück Filo und Butter leicht mit Backpinsel.
Legen Sie den Fisch an ein Ende und falten Sie die Außenkanten des Filos über den Lachs. Beginnen Sie, Lachs in Filobutter zwischen jeder Rolle zu rollen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Lachs und backen Sie ihn in einem vorgeheizten 450-Grad-Ofen etwa 6 bis 8 Minuten lang goldbraun.;
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können Aubert Lauren Vineyard Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 139 Dollar pro Flasche.
Aubert Lauren Weinberg Chardonnay
Der 2011 Lauren Estate Chardonnay erinnert immer an eine hypothetische Vintage-Mischung aus Sonoma Coast und weißem Burgunder. Diese 2011 Lauren ist natürlich klar, mit grünen chlorophyll Aufhellungen am Rand. Aromaten sind klassisch, mit Nuancen von Zitronen-Mineral, getrockneter Birne und sogar einigen Grüntee-ähnlichen Tönen. Die ausgeprägten Aromen von Früchten und Mineralien geben ein organisches Ortsgefühl. Das Bouquet ist facettenreich mit Anklängen von Apfelbackwaren und feuchten Steinen. Das Mundgefühl präsentiert eine Glycerin-Kopfnote, gefolgt von einer Säurestruktur, die nur bei Lauren zu finden ist.Der Wein hat eine leicht trübe Klarheit, die Auberts Engagement für minimale interventionelle Weinbereitung zeigt.