Camp Stew könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 287 kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 10 und kostet $1.78 pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Kalbfleisch, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 69%. Ähnliche Rezepte umfassen Südlicher Lagereintopf, Camp Burger, und Camp Chili nach Tom-Art.
Anweisungen
1
Suppenknochen, Schweinefleisch, Kalbfleisch, Rindfleisch, Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer und Wasser in einem großen Suppentopf vermengen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 3 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
8 (U-12) Garnelen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
3
Suppenknochen aus der Brühe entfernen; Fleisch von den Knochen entfernen und Knochen wegwerfen. Fleisch grob hacken und zur Brühe zurückkehren. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft