Lagerfeuer-Brathähnchen mit blühenden Zwiebeln und Dill

Lagerfeuer-Brathähnchen mit blühenden Zwiebeln und Dill
Benötigen Sie eine glutenfrei und ganz 30 Hauptgericht? Lagerfeuer-Brathähnchen mit blühenden Zwiebeln und Dill könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 334 Kalorien, 22g protein, und 24 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, unraffiniertes Meersalz, Hühnchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Wassermelone, Limonade und Blaubeereis Pops als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 667 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 7%. olide. Versuchen Gebratenes Zitronen- / Limetten- / Dillhuhn, Karamellisierte Zwiebel und Dill Huhn Kreplach, und Gebratenes Huhn und Zwiebel-Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie ein Lagerfeuer mit Holz oder Kohle vor und lassen Sie es heiß brennen, während Sie andere Zutaten zubereiten.
2
Legen Sie das Huhn auf ein mit Folie ausgekleidetes Blatt Pergamentpapier und würzen Sie es innen und außen mit unraffiniertem Meersalz und gemahlenem schwarzem Pfeffer. Die Hälfte des blühenden Dill und die Hälfte der blühenden Zwiebel mit einem scharfen Messer zerkleinern.Geklärte Butter / Ghee in eine kleine Rührschüssel geben und den gehackten blühenden Dill, die gehackte blühende Zwiebel und die Hälfte des gehackten Knoblauchs unterheben. Lösen Sie die Haut des Huhns vorsichtig von der Brust und verteilen Sie das gewürzte Fett neben dem Brustfleisch unter der Haut, wobei Sie die verbleibende Butter entlang der Hühnerhaut verteilen. Dann würzen Sie das Huhn, indem Sie die geviertelte Zitrone über die Brust und die Oberschenkel drücken, bis die Zitronen verbraucht sind.Füllen Sie die Hühnerhöhle mit dem restlichen Knoblauch, Dill, blühenden Zwiebeln, jungen roten Zwiebeln und verbrauchten Zitronen.Wickeln Sie das Huhn gründlich in Pergamentpapier und drei bis vier Lagen Folie ein und achten Sie darauf, dass keine Haut des Huhns die Folie berührt oder sich nach dem Einwickeln zeigt. Dann legen Sie das mit Folie umwickelte Huhn in das Lagerfeuer zwischen den heißen Kohlen und legen Sie es über das Huhn. Braten Sie das Huhn am Lagerfeuer, drehen Sie es und bedecken Sie es alle dreißig Minuten mit heißen Kohlen, um ein gleichmäßiges Kochen für mindestens zwei Stunden zu gewährleisten.Nehmen Sie das gebratene Huhn vorsichtig aus dem Feuer und lassen Sie es etwa fünfzehn Minuten ruhen, bevor Sie es einwickeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
GheeGhee
BrathähnchenBrathähnchen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
MeersalzMeersalz
FleischFleisch
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
VerbreitenVerbreiten
HackfleischHackfleisch
ZwiebelZwiebel
DillDill
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
RührschüsselRührschüssel
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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