Laila ' s gekochtes Rindfleisch mit Cremiger Käse Grütze

Laila ' s gekochtes Rindfleisch mit Cremiger Käse Grütze
Das Rezept Laila's gedünstetes Rindfleisch mit cremiger Käsegrütze ist fertig in rund 3 Stunden und 30 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Für $3.68 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 72g protein, 35 G Fett, und insgesamt 922 Kalorien. Eine Mischung aus Grütze, Zwiebeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. ut. Versuchen Würziges gedünstetes Rindfleisch mit cremiger Cheddar-Grütze, Die Cremige Käse Grütze, und Die Cremige Käse Grütze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Fleisch mit dem Salz bestreuen. In einem holländischen Ofen das Eintopffleisch bei starker Hitze im Olivenöl anbraten, bis es etwa 2 Minuten gebräunt ist. Auf mittlere Hitze reduzieren und Knoblauch,Sellerie, Frühlingszwiebeln, gelbe Zwiebeln, Poblano-Paprika und Paprika hinzufügen; 2 bis 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
Gelbe ZwiebelGelbe Zwiebel
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Rindfleisch Eintopf FleischRindfleisch Eintopf Fleisch
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie Diechilipulver,Kreuzkümmel, zerkleinertroter Pfeffer und Rinderbrühe, umrühren und dann zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und decken Sie den Topf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
2 1/2 bis 3 Stunden köcheln lassen. Behalten Sie den Topf im Auge, da Sie möglicherweise mehr Brühe oder Wasser hinzufügen müssen, wenn er zu stark kocht, bevor das Fleisch weich ist. Es ist fertig, wenn das Fleisch sehr zart ist und die Flüssigkeit zu einem Eintopf verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Für die cremigen Käsegrütze: Beginnen Sie in der letzten Stunde der Garzeit mit der Zubereitung der Grütze.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
5
Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Fügen Sie die Hühnerbrühe, 3 Tassen Wasser, Grütze und Salz und Pfeffer hinzu; umrühren und zum Kochen bringen. Als Nächstes fügen Sie die butter. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten. Achten Sie darauf, oft zu rühren, um Verklumpungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
7
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte hinzu und kochen Sie weiterbis die Grütze zart sind,20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
8
Vom Herd nehmen, den Käse hinzufügen und glatt und cremig rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
9
Fügen Sie nach Bedarf weitere halbe und Halbe hinzu.
10
Servieren Sie das gedünstete Rindfleisch mit den Grützen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Forge Cellars Classique Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Schmiede Keller Classique Riesling
Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score54
Magazin