Lamm, Blutwurst & Senf Hotpot
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Lamm, Blutwurst & Senf Hotpot könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Eine Portion enthält 937 Kalorien, 94g Eiweiß, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 50 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kartoffeln, frischer Petersilie, körnigem Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. ergebnis von 97%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Lamm-Eintopf, Kardamom-Lamm-Eintopf, und Knoblauch gebratenes Lamm mit Kartoffeln Eintopf.
Anweisungen
Backofen auf 180C/160C fan/ gas
Erhitze die Hälfte des Öls in einer Pfanne und koche die Zwiebeln 5 Minuten lang, bis sie weich sind und gerade anfangen, golden zu werden.
Entfernen und beiseite stellen.
Gießen Sie das restliche Öl in die Pfanne und braten Sie den Blutwurst auf jeder Seite ca.
Entfernen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und beiseite stellen.
Kochen Sie die Koteletts in der Pfanne auf einer hohen Hitze, so dass Sie eine gute Farbe auf der Außenseite bekommen, aber theyre nicht gekocht, dann abtropfen lassen Sie das Fett. Legen Sie die Koteletts beiseite.
Legen Sie die Zutaten in eine tiefe ofenfeste Kasserolle, die alles festhält, beginnend mit einigen Kartoffeln und Karotten und Punktieren Sie den halben Senf über jede Schicht Blutwurst. Würzen Sie, während Sie die Schichten aufbauen, und streuen Sie die Kräuter darüber. Sie sollten zwei Schichten Koteletts haben und mit überlappenden Kartoffelscheiben abschließen.
Gießen Sie die heiße Brühe über alles und bürsten Sie die Oberseite mit der geschmolzenen Butter. Bedecken und backen Sie für 2 Stunden, bis alles schmelzend zart ist, Entfernen Sie den Deckel für die letzte halbe Stunde, um die Kartoffeln knusprig zu machen.