Lamm, Blutwurst & Senf Hotpot

Lamm, Blutwurst & Senf Hotpot
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Lamm, Blutwurst & Senf Hotpot könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Eine Portion enthält 937 Kalorien, 94g Eiweiß, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 50 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kartoffeln, frischer Petersilie, körnigem Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. ergebnis von 97%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Lamm-Eintopf, Kardamom-Lamm-Eintopf, und Knoblauch gebratenes Lamm mit Kartoffeln Eintopf.

Anweisungen

1
Backofen auf 180C/160C fan/ gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitze die Hälfte des Öls in einer Pfanne und koche die Zwiebeln 5 Minuten lang, bis sie weich sind und gerade anfangen, golden zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Entfernen und beiseite stellen.
4
Gießen Sie das restliche Öl in die Pfanne und braten Sie den Blutwurst auf jeder Seite ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Black PuddingBlack Pudding
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Entfernen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und beiseite stellen.
6
Kochen Sie die Koteletts in der Pfanne auf einer hohen Hitze, so dass Sie eine gute Farbe auf der Außenseite bekommen, aber theyre nicht gekocht, dann abtropfen lassen Sie das Fett. Legen Sie die Koteletts beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Legen Sie die Zutaten in eine tiefe ofenfeste Kasserolle, die alles festhält, beginnend mit einigen Kartoffeln und Karotten und Punktieren Sie den halben Senf über jede Schicht Blutwurst. Würzen Sie, während Sie die Schichten aufbauen, und streuen Sie die Kräuter darüber. Sie sollten zwei Schichten Koteletts haben und mit überlappenden Kartoffelscheiben abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Black PuddingBlack Pudding
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
SenfSenf
KrautKraut
8
Gießen Sie die heiße Brühe über alles und bürsten Sie die Oberseite mit der geschmolzenen Butter. Bedecken und backen Sie für 2 Stunden, bis alles schmelzend zart ist, Entfernen Sie den Deckel für die letzte halbe Stunde, um die Kartoffeln knusprig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Pudding. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score89
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