Lamm Bolognese aus 'Familientisch
Sie können nie zu viele Sauce Rezepte haben, so geben Lamm Bolognese von 'Familientisch einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1236 Kalorien, 43g protein, und 66 G Fett. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 100 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Fettuccine, Sahne, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 3%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Maialino Marinara von 'Familientisch, Frühling Frittata aus 'Familientisch, und Gebratene kurze Rippenwickel vom Familientisch.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie das gemahlene Lamm hinzu und bräunen Sie es langsam an, kratzen Sie den Boden der Pfanne ab und reduzieren Sie die Hitze nach Bedarf, damit das Lamm nicht zu schnell bräunt, bis die Feuchtigkeit verdunstet und das Fleisch gut gebräunt ist, 15 bis 20 Minuten.
Fügen Sie eine Prise Salz und die roten Pfefferflocken hinzu und kochen Sie noch 1 Minute.
Schalten Sie die Hitze zu hoch, fügen Sie den Thymian, Lorbeerblätter und Wein, und gut umrühren. Zum Kochen bringen und reduzieren, bis nur noch eine kleine Menge Flüssigkeit in der Pfanne verbleibt, 5 bis 10 Minuten.
Fügen Sie die Marinara und die Käseschale hinzu, wenn Sie sie verwenden, und lassen Sie sie 20 Minuten köcheln, oder bis die Sauce dicker wird.
In der Zwischenzeit 4 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
Wenn die Sauce verdickt ist, entfernen und entsorgen Sie die Thymianzweige, Lorbeerblätter und Käseschalen, wenn Sie sie verwendet haben. Butter, Sahne und geriebenen Käse unterrühren, köcheln lassen und vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Die Sauce kann bis zu 3 Tage im Voraus zubereitet, abgedeckt und gekühlt werden; bei mittlerer bis niedriger Hitze erneut erwärmen.)
Fügen Sie die Fettuccine dem kochenden Wasser hinzu, rühren Sie um, um die Stränge zu trennen, und kochen Sie für 2 bis 3 Minuten, bis al dente.
Die Nudeln in die Sauce geben und gut umrühren.
Mit Käse bestreuen und sofort servieren.