Gegrillte japanische Auberginenröllchen mit Stilton, Paprika & Brunnenkresse
Das Rezept gegrillte japanische Auberginenröllchen mit Stilton, Paprika & Brunnenkresse ist fertig in etwa 1 Stunde und ist definitiv eine tolle glutenfrei, primal und fodmap freundlich option für Liebhaber japanischer Küche. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 211 Kalorien, 7g Protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie baby Brunnenkresse, stilton Käse, Paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte japanische Auberginen, Ww 0 Punkte Japanische gegrillte Auberginen, und Miso glasierte gegrillte japanische Auberginen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill für mittlere indirekte Hitze vorbereiten.
Essig und Öl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Beide Seiten der Auberginenscheiben mit ¼ Tasse Vinaigrette bestreichen. Grill bis gekocht durch, gelegentlich drehen, etwa 4 Minuten pro Seite.
Vom Grill nehmen; mit ¼ Tasse Vinaigrette bestreichen. Cool. Paprika grillen, bis sie von allen Seiten geschwärzt ist. In Papiertüte wickeln und 10 Minuten stehen lassen. Paprika schälen und entkernen.
In ¼-Zoll-Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Schritte können 1 Tag im Voraus durchgeführt und in einer einzigen Schicht gekühlt werden; Chill Auberginen und Paprika getrennt.)Zu montieren: Alle Zutaten auf Raumtemperatur bringen.
Legen Sie Auberginenscheiben auf die Arbeitsfläche.
Legen Sie 4 Paprikastreifen auf 1 Ende jeder Auberginenscheibe; mit 2 bis 4 Baby-Brunnenkressezweigen belegen, damit Paprika und Brunnenkresse über beide Seiten der Aubergine hinausragen können.
Nahtseite nach unten auf die Platte legen und mit Zahnstochern sichern. (Kann 4 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Decken.)