Lamm Shawarma

Lamm Shawarma
Das Rezept Lamm Shawarman ist fertig in rund 40 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Eine Portion enthält 60 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Mayonnaise, Tahini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Shawarma (Für Lamm Pitas), Shawarma-Lamm mit Couscous-Salat, und Spinning Grillers - Rind und Lamm Shawarma für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Kreuzkümmel und Oregano mit der Hälfte des Knoblauchs und 1 Esslöffel Zitronensaft vermischen. Rühren Sie das Öl und eine großzügige Prise Salz ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Lamm und Zwiebel dazugeben und 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
3
In der Zwischenzeit in einem Mixer oder einer Mini-Küchenmaschine die Tahini mit 1/2 Tasse Wasser und dem restlichen Knoblauch sowie 2 Esslöffel Zitronensaft mischen und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
TahiniTahini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Fügen Sie die Mayonnaise und Püree bis cremig. Die weiße Sauce mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Erhitze eine große Pfanne oder 2 Pfanne, bis sie sehr heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Fügen Sie das Lamm und die Zwiebel hinzu und kochen Sie es bei starker Hitze unter gelegentlichem Wenden, bis das Fleisch und die Zwiebel 6 bis 7 Minuten verkohlt und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
7
Auf Teller geben und mit Tahinisauce, scharfer Sauce, Salat, Tomaten, Reis und Pita servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
TahiniTahini
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Eine Kombination Aus 2Eine Kombination Aus 2
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
Magazin