Lammbraten mit Marionberry-Pecan-Kruste
Gebratenes Lamm mit Marionberry-Pecan-Kruste könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 420 Kalorien, 15g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Boysenberry Marmelade, Petersilie, Pekannüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Marmelade zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marmelade gefüllte Daumenabdruck Cookies als dessert. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. 9%. olide. Versuchen Gebratenes Lamm mit Lamm Wurst-Kruste und Frischer Traube Pan Sauce, Lammbraten mit Pfefferkörnern Kruste, und Braten Rack von Lamm Mit Kräuterkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 218° vorheizen.
Lamm mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Kombinieren Sie Marmelade und Dijon-Senf in einer kleinen Schüssel; Schneebesen zu mischen.
Pekannüsse, italienische Petersilie und frische Semmelbrösel in einer anderen kleinen Schüssel mischen.
Die Hälfte der Senfglasur auf der abgerundeten Seite jedes Lammregals verteilen. Pat Hälfte der Paniermehl-Mischung über Senfglasur auf jedem.
Jeweils mit 2 EL geschmolzener Butter beträufeln.
Übertragen Sie das Lamm auf ein großes umrandetes Backblech. Braten, bis Paniermehl Topping golden ist und Thermometer in Lamm Register 130 ° F für mittel-selten, etwa 30 Minuten eingesetzt.
Racks zwischen den Knochen in einzelne Chps schneiden und servieren.
Für frische Semmelbrösel Stücke von krustenlosem französischem Brot in der Küchenmaschine zu groben Krümeln mahlen.