Lammburger mit indischen Gewürzen und Joghurt-Minz-Sauce

Lammburger mit indischen Gewürzen und Joghurt-Minz-Sauce
Lammburger mit indischen Gewürzen und Joghurt-Minz-Sauce sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 342 Kalorien, 22g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Muskatnuss, Schalotten, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die gemahlene Kurkuma zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsche Gefüllte Zitronen-Kuchen als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 3%. ut. Versuchen Marokkanische Lammburger mit Minze-Joghurt-Sauce, Lammburger mit offenem Gesicht mit Minzjoghurtsauce, und Indisch gewürzter Stör mit Minzjoghurtsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Mühle vorzubereiten, legen Sie die Vorschubwelle, die Klinge und die 1/4-Zoll-Matrizenplatte für 30 Minuten oder bis sie gut gekühlt sind in den Gefrierschrank. Mühle kurz vor dem Schleifen zusammenbauen.
2
Ordnen Sie Lammstücke in einer einzigen Schicht auf Jelly-Roll-Pfanne, so dass Raum zwischen jedem Stück. 15 Minuten einfrieren oder bis das Fleisch fest, aber nicht gefroren ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
LammLamm
FleischFleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kombinieren Sie Lamm und 1 Esslöffel Öl in einer großen Schüssel; toss zu kombinieren. Pass Lamm durch Fleischwolf vollständig. Fleisch sofort ein zweites Mal durch die Mühle geben. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischwolfFleischwolf
SchüsselSchüssel
4
Das restliche 1 Esslöffel Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel und Schalotten hinzufügen; 15 Minuten kochen oder bis die Zwiebeln unter häufigem Rühren goldbraun sind. Stir in 1 1/2 Esslöffel Knoblauch, Kreuzkümmel, und nächste 6 Zutaten (durch Muskatnuss); kochen 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
MuskatnutsMuskatnuts
ZwiebelZwiebel
MmelMmel
6
Vom Herd nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen.
7
Kombinieren Sie Lammmischung, Zwiebelmischung, 1 Esslöffel Minze und 1/4 Teelöffel Salz. Teilen Sie die Mischung in 4 gleiche Portionen und formen Sie sie vorsichtig zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen. Drücken Sie eine nickelgroße Vertiefung in die Mitte jedes Pastetchens. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie grillen können.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
LammLamm
MinzeMinze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
9
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SeedsSeeds
10
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 9 Minuten oder bis geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
12
10 Minuten stehen lassen. Jede Pfefferportion schälen und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
13
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
14
Kombinieren Sie die restlichen 1 1/2 Teelöffel Knoblauch, restliche 1 Esslöffel Minze, Joghurt, Saft, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzer Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
JoghurtJoghurt
SaftSaft
MinzeMinze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Streuen Sie die Pasteten gleichmäßig mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SalzSalz
16
Legen Sie die Pasteten auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grillen Sie 4 Minuten oder bis Grillspuren erscheinen. Vorsichtig drehen Pasteten; Grill 3 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
17
Legen Sie 1 Pastetchen auf die untere Hälfte jedes Brötchens; Jede Portion mit 2 Esslöffel Joghurtmischung, 1/2 Tasse Radicchio, 2 Paprikastreifen und der oberen Hälfte des Brötchens belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
RadicchioRadicchio
JoghurtJoghurt
RollenRollen

Zutaten

01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, geteiltfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, geteilt2(Winter)fein gehackte frische Minze, geteiltfein gehackte frische Minze, geteilt2(Winter)gehackter Knoblauch, geteiltgehackter Knoblauch, geteilt01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Kardamomgemahlener Kardamom11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Koriandergemahlener Koriander11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Senfgemahlener Senf01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener roter Pfeffergemahlener roter Pfeffer01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma170Nüsse jeder Art (gehackt)hamburger-Brötchen, getoastethamburger-Brötchen, getoastet11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.koscheres Salz, geteiltkoscheres Salz, geteilt454Nüsse jeder Art (gehackt)Lammschulter ohne Knochen, zugeschnitten und in 1-Zoll-Stücke geschnittenLammschulter ohne Knochen, zugeschnitten und in 1-Zoll-Stücke geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2% fettarmer Naturjoghurt nach griechischer Art2% fettarmer Naturjoghurt nach griechischer Art1Schussgeriebene ganze Muskatnussgeriebene ganze Muskatnuss2(Winter)olivenöl, geteiltolivenöl, geteilt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Zwiebelfein gehackte Zwiebel4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerrissener radicchiozerrissener radicchio2rote Paprikarote Paprika596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Schalottenfein gehackte Schalotten
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
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