Brauchen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Lammeintopf könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 361 kalorien. Für $ 1.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymianzweige, Butter, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Lorbeerblätter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Süße Apfelmus-Cupcakes als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. ut. Versuchen Lammeintopf, Lammeintopf, und Jo's Lammeintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 325° vorheizen. In einem ofenfesten Schmortopf Lammfleisch in Butter und Öl portionsweise anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Herausnehmen und warm halten. In der gleichen Pfanne Karotten und Zwiebeln in Tropfen knusprig-zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen. Nach und nach Brühe und Bier hinzufügen. Lammfleisch, Kartoffeln, Lorbeerblätter, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Hühnerhälse
1 Orange, Schale
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
2 Tassen Knoblauchzehen
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
4
Abdecken und 1-1 / 2 bis 2 Stunden backen oder bis Fleisch und Gemüse zart sind, alle 30 Minuten umrühren. Lorbeerblätter, Thymian und Rosmarin wegwerfen. Sahne einrühren; erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl