Lammkarree mit Schalotten

Lammkarree mit Schalotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 75%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Lammkarree mit karamellisierten Schalotten und Thymiankruste, Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammkarree, und Gebratenes Lammkarree mit würziger Lammsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Morcheln in eine Schüssel geben und 2 Tassen kochendes Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel PilzeMorchel Pilze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Schalotten schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
3
Schneiden und entsorgen Sie den größten Teil des Oberflächenfetts vom Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
4
Stellen Sie eine 11- oder 12-Zoll-ofenfeste Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze auf. Wenn die Pfanne heiß ist, legen Sie das Lammgestell mit der fetten Seite nach unten in die Pfanne und kochen Sie es 3 bis 4 Minuten lang braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Rack Von LammRack Von Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd (um das Spritzen zu reduzieren) und fügen Sie 2 Esslöffel Balsamico-Essig und 2 Esslöffel Madeira hinzu. Zurück zur Hitze und schütteln Pfanne, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
MadeiraMadeira
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Nehmen Sie die Form wieder heraus und legen Sie das Lamm mit den Knochen in eine 9 x 13 Zoll große Pfanne. Bratpfanne beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Drücken Sie die Morcheln vorsichtig mit der Hand in Wasser, um Sand freizusetzen. Dann die Pilze herausheben und trocken drücken. Halten Sie Morcheln unter kaltem fließendem Wasser, massieren Sie sie erneut sanft und drücken Sie sie zusammen, um den verbleibenden Sand freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Morchel PilzeMorchel Pilze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
8
Morcheln in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel PilzeMorchel Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Gießen Sie vorsichtig, ohne Körnung in der Schüssel zu stören, messen Sie 1 Tasse Wasser einweichen und in die Pfanne geben. Restliches Wasser wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Schalotten, restlichen Essig und Madeira und Butter in die Pfanne geben. Abdecken und auf hohe Hitze stellen, bis es kocht, dann aufdecken und vorsichtig kochen, bis die Flüssigkeit um etwa ein Drittel reduziert ist, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
MadeiraMadeira
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Stellen Sie einen Ofenrost in die unterste Position und einen anderen in die Mitte eines 450-Ofens. Stellen Sie die Pfanne mit der Schalottenmischung auf den untersten Rost und backen Sie sie 18 bis 22 Minuten unter gelegentlichem Schütteln, bis die Flüssigkeit dick und sprudelnd ist. Warm halten, wenn bereit, bevor Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
In der Zwischenzeit ein Fleischthermometer in die Mitte des schmalen Lammendes einführen. Fünf Minuten nachdem die Schalotten in den Ofen gegangen sind, legen Sie das Lamm auf den mittleren Rost und braten Sie es, bis das Thermometer 135 für Medium-Rare registriert, 12 bis 15 Minuten (großes Ende wird selten sein; kochen Sie etwa 5 Minuten länger für medium bis Medium-rare).
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
13
Lamm entfernen und mindestens 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
14
Legen Sie das Lamm auf eine Platte und fügen Sie die Schalottenmischung hinzu. Begleiten Sie mit watercrss.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
15
Schneiden Sie das Fleisch zwischen den Rippen auseinander. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score38
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