Lammkarree mit Schalotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 75%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Lammkarree mit karamellisierten Schalotten und Thymiankruste, Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammkarree, und Gebratenes Lammkarree mit würziger Lammsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Morcheln in eine Schüssel geben und 2 Tassen kochendes Wasser hinzufügen.
Schneiden und entsorgen Sie den größten Teil des Oberflächenfetts vom Lamm.
Stellen Sie eine 11- oder 12-Zoll-ofenfeste Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze auf. Wenn die Pfanne heiß ist, legen Sie das Lammgestell mit der fetten Seite nach unten in die Pfanne und kochen Sie es 3 bis 4 Minuten lang braun.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd (um das Spritzen zu reduzieren) und fügen Sie 2 Esslöffel Balsamico-Essig und 2 Esslöffel Madeira hinzu. Zurück zur Hitze und schütteln Pfanne, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet.
Nehmen Sie die Form wieder heraus und legen Sie das Lamm mit den Knochen in eine 9 x 13 Zoll große Pfanne. Bratpfanne beiseite stellen.
Drücken Sie die Morcheln vorsichtig mit der Hand in Wasser, um Sand freizusetzen. Dann die Pilze herausheben und trocken drücken. Halten Sie Morcheln unter kaltem fließendem Wasser, massieren Sie sie erneut sanft und drücken Sie sie zusammen, um den verbleibenden Sand freizusetzen.
Morcheln in die Pfanne geben.
Gießen Sie vorsichtig, ohne Körnung in der Schüssel zu stören, messen Sie 1 Tasse Wasser einweichen und in die Pfanne geben. Restliches Wasser wegwerfen.
Schalotten, restlichen Essig und Madeira und Butter in die Pfanne geben. Abdecken und auf hohe Hitze stellen, bis es kocht, dann aufdecken und vorsichtig kochen, bis die Flüssigkeit um etwa ein Drittel reduziert ist, etwa 7 Minuten.
Stellen Sie einen Ofenrost in die unterste Position und einen anderen in die Mitte eines 450-Ofens. Stellen Sie die Pfanne mit der Schalottenmischung auf den untersten Rost und backen Sie sie 18 bis 22 Minuten unter gelegentlichem Schütteln, bis die Flüssigkeit dick und sprudelnd ist. Warm halten, wenn bereit, bevor Lamm.
In der Zwischenzeit ein Fleischthermometer in die Mitte des schmalen Lammendes einführen. Fünf Minuten nachdem die Schalotten in den Ofen gegangen sind, legen Sie das Lamm auf den mittleren Rost und braten Sie es, bis das Thermometer 135 für Medium-Rare registriert, 12 bis 15 Minuten (großes Ende wird selten sein; kochen Sie etwa 5 Minuten länger für medium bis Medium-rare).
Lamm entfernen und mindestens 5 Minuten stehen lassen.
Legen Sie das Lamm auf eine Platte und fügen Sie die Schalottenmischung hinzu. Begleiten Sie mit watercrss.
Schneiden Sie das Fleisch zwischen den Rippen auseinander. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.