Lammkeule mit Limettenglasur
Lammkeule mit Limettenglasur ist ein glutenfreies Hauptgericht. Für 2,23 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 186 Kalorien , 24 g Protein und 7 g Fett . Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauch, Salz und Pfeffer, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht und 7 würden sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 48 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Glasierte Lammkeule mit Knoblauch , mit Senf glasierte Lammkeule mit Schmetterlingsmotiv und asiatische BBQ-Lammkeule mit Glasur sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere Hitze vor.
In einem Topf bei mittlerer Hitze Limettenkonzentrat, Weißwein, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Thymian vermischen. Unter Rühren kochen, bis die Butter geschmolzen ist.
Legen Sie die Lammkeule auf den vorgeheizten Grill und kochen Sie sie unter häufigem Begießen 45 bis 50 Minuten lang oder bis die Innentemperatur mindestens 62 °C (145 °F) erreicht hat.