Lammkeule "Black and Tan" könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 47g protein, 15g Fett, und insgesamt 372 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Guinness extra Stout, Rinderbrühe, Lammkeule und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 1%. olide. Versuchen Lamm mit schwarzen Oliven, Black Jack Lamm Rack, und Lammkoteletts mit Chili und schwarzen Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Lammknochen, Garnituren, Zwiebeln und Karotten in Bratpfanne anrichten. Braten, bis sie gebräunt sind, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammknochen
Karotte
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
2
Fett abgießen und Lammknochen aus der Bratpfanne werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammknochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
3
Bratpfanne über 2 Brenner stellen; Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen, alle gebräunten Stücke abkratzen. In einen mittleren Topf abseihen; Feststoffe im Sieb verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Sieb
4
Fügen Sie Stout, Lager und Senf hinzu; kochen, bis auf 3/4 Tasse reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Lagerbier
Stout
5
Machen Sie voraus: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Fertigstellen der Sauce erneut erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
6
Entfernen Sie das obere Gestell vom Grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Legen Sie die Einweg-Aluminium-Backform in die Mitte des Grills (wenn Sie einen 2-Flammen-Gasgrill verwenden, stellen Sie die Pfanne auf die 1-Seite des Grills).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Grill
8
Fügen sie genug wasser zu pan zu erreichen tiefe von 1 zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Grill vorheizen (mittlere Hitze). Wenn mit holzkohle grill, licht briketts in kamin und ort hälfte auf jeder seite von aluminium backform (sie müssen licht zusätzliche briketts in kamin zu füllen auf halbem weg durch grillen zeit). Wenn mit 3-brenner gas grill, licht gas brenner auf links und rechts, verlassen zentrum brenner off. Wenn mit 2-brenner gas grill, licht brenner auf seite gegenüber einweg pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Grill
10
Legen Sie das Lamm auf ein umrandetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
11
Lamm mit Balsamico-Essig bestreichen; alles mit granuliertem Knoblauch bestreuen, dann Zitronenpfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Granulierter Knoblauch
Balsamico
Zitrone Pfeffer
Lamm
12
Legen Sie Lamm, abgerundete Seite nach oben, auf Grillgestell über Aluminiumpfanne. Abdeckung grill und kochen lamm bis instant-lesen thermometer eingesetzt in dicksten teil von lamm register 125 °F für medium-rare (temperatur von dünner teile von lamm wird register zwischen 135 °F und 145 °F und wird variieren von medium zu gut gemacht), aufrechterhaltung temperatur von grill zwischen 350 °F und 375 °F, 1 zu 1 1/2 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
Pfanne
13
Lamm auf Schneidebrett geben; 10 Minuten ruhen lassen.