Lammkoteletts mit Rosmarin und schwarzem Pfeffer
Rosmarin-und-Schwarzer Pfeffer Lammkoteletts ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 17g Fett, und insgesamt 276 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Wenn Sie koscheres Salz, Knoblauchzehen, grob gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rosmarin Lammkoteletts, Rosmarin Lammkoteletts, und Rosmarin Lammkoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill Vorheizen auf mittlere bis hohe Hitze (350 bis 400).
Lammkoteletts in eine große Schüssel geben und mit Olivenöl beträufeln.
Mit Rosmarin bestreuen und weiter 4 Zutaten, und werfen gut zu beschichten.
30 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit Minze Chimichurri vorbereiten.
Legen Sie Koteletts auf gefettetes Grillgestell. Decken Sie ab und grillen Sie 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite für Medium-Rare (145), 8 Minuten für Medium (160) oder 10 Minuten für Well-Done (170).
Vom Grill nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Mit Minze Chimichurri servieren.