Lammkoteletts mit Rosmarin und schwarzem Pfeffer

Lammkoteletts mit Rosmarin und schwarzem Pfeffer
Rosmarin-und-Schwarzer Pfeffer Lammkoteletts ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 17g Fett, und insgesamt 276 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Wenn Sie koscheres Salz, Knoblauchzehen, grob gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rosmarin Lammkoteletts, Rosmarin Lammkoteletts, und Rosmarin Lammkoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill Vorheizen auf mittlere bis hohe Hitze (350 bis 400).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Lammkoteletts in eine große Schüssel geben und mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkotelettsLammkoteletts
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit Rosmarin bestreuen und weiter 4 Zutaten, und werfen gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
4
30 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit Minze Chimichurri vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri
MinzeMinze
5
Legen Sie Koteletts auf gefettetes Grillgestell. Decken Sie ab und grillen Sie 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite für Medium-Rare (145), 8 Minuten für Medium (160) oder 10 Minuten für Well-Done (170).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Vom Grill nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Mit Minze Chimichurri servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri
MinzeMinze

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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