Lammquazetto mit weicher Polenta

Lammquazetto mit weicher Polenta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauch, Zwiebeln, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 stunden und 15 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Löffel-Score von 80%. Ähnliche Rezepte sind Geschmorte Lammkeulen auf weicher Polenta mit Lorbeerblättern, Weiche Polenta, und Weiche Parmesanpolenta.

Anweisungen

1
Lammstücke mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Schmortopf mit schwerem Boden Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie jeweils 5 bis 6 Lammstücke hinzu und bräunen Sie sie von allen Seiten an.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
3
Entfernen und für alle Lamm wiederholen. Wenn das Lamm gekocht ist, fügen Sie Zwiebeln und geräucherten Speck hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebel weich ist und anfängt zu bräunen, etwa 9 bis 11 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
ZwiebelZwiebel
LammLamm
4
Fügen Sie Rosmarin, Thymian, Kümmel und Fenchel hinzu und rühren Sie um, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KümmelKümmel
FenchelsamenFenchelsamen
ThymianThymian
5
Wein, Tomatenmark, Hühnerbrühe und Tomatensauce dazugeben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomatenmarkTomatenmark
TomatensauceTomatensauce
WeinWein
6
Lamm und Säfte auf den Teller geben und wieder zum Kochen bringen. Hitze senken, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
FleischFleisch
7
Deckel abnehmen, Würze prüfen und mit weicher Polenta servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
PolentaPolenta
8
Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl bei mittlerer Hitze glasig, aber nicht braun anbraten (ca. 10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
9
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ThymianThymian
10
Fügen Sie die Tomaten hinzu. Zum Kochen bringen, die Hitze auf sprudelndes Wasser senken und gelegentlich 30 Minuten umrühren. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SalzSalz
11
Sofort servieren oder zur weiteren Verwendung beiseite stellen. Die Sauce kann bis zu einer Woche gekühlt oder bis zu 6 Monate eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
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