Lammrücken mit Cranberry-Mandarinen-Sauce, geschmortem Mangold, cremiger Polenta mit Salbei und Pancetta

Lammrücken mit Cranberry-Mandarinen-Sauce, geschmortem Mangold, cremiger Polenta mit Salbei und Pancetta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Cranberrysaftkonzentrat, Pancetta und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 9%. Versuchen Lammrücken mit Mandarine-Chile-Sauce, Heilbutt mit Frischem Mais, Lauch, Pancetta & Salbei über Cremiger Polenta, und Lammrücken mit Mangold für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grillpfanne auf hoch und Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Alles mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Lamm bei starker Hitze 2 oder 3 Minuten auf jeder Seite grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Auf ein Backblech oder eine Broilerpfanne geben und in den heißen Ofen stellen. Kochen 12 zu 15 minuten, zu 130 grad F auf fleisch thermometer für seltene, 155 für gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Broiler PanBroiler Pan
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Lassen Sie das Fleisch vor dem Servieren 5 bis 10 Minuten ruhen, damit sich die Säfte neu verteilen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
5
Für den Mangold eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie Öl und die Zwiebel hinzu und braten Sie für 2 Minuten. Dann fügen Sie die Grüns in Bündeln hinzu, bis sie genug verwelken, um in die Pfanne zu passen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Fügen Sie die Gemüsebrühe und Rosinen hinzu. Gemüse mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und kochen Sie 10 bis 15 Minuten, bis die Grüns zart und nicht mehr bitter sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie, Fein Gehackt Zum GarnierenPetersilie, Fein Gehackt Zum Garnieren
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
GrüngebührenGrüngebühren
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
8
Cranberrysaftkonzentrat und die Mandarinenschale und den Saft in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Strain und zurück in die Pfanne. In der Zwischenzeit die Preiselbeeren und die Hühnerbrühe in einer Schüssel mischen. Cover und Mikrowelle auf hoch für 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-Saft-KonzentratCranberry-Saft-Konzentrat
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte PfirsichscheibenPfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
TangerineTangerine
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
10 Minuten stehen lassen, um die Preiselbeeren zu rekonstituieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte PfirsichscheibenPfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
10
Für die Polenta einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Öl und Pancetta hinzufügen. Brown pancetta eine Minute oder 2 und aus der Pfanne auf ein Papiertuch gefüttert Platte entfernen. Pfanne wieder erhitzen und 3 Tassen Hühnerbrühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Fügen Sie die Polenta und rühren ständig, bis die Mischung Masse, 2 oder 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
13
Polenta vom Herd nehmen und Salbei, Butter, Pancetta-Stücke unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Reservieren Sie den Schnittlauch zum Garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
PolentaPolenta
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
14
Cranberries und Brühe zu einer Blase erhitzen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte PfirsichscheibenPfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
15
Zum Servieren 1/2 Lammrücken pro Person zulassen. Koteletts in 1 oder 2 Rippenteile trennen und mit Cranberry-Mandarinen-Sauce glasieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rack Von LammRack Von Lamm
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte PfirsichscheibenPfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
TangerineTangerine
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
16
Servieren mit Salbei und Pancetta Polenta garniert mit Schnittlauch und geschmortem Mangold.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
PolentaPolenta
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin

Zutaten

2(Winter)butter, in kleine Stücke schneidenbutter, in kleine Stücke schneiden1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver10klingen frischer Schnittlauch, geschnitten oder fein gehacktklingen frischer Schnittlauch, geschnitten oder fein gehackt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGrobes Salz und frisch gemahlener PfefferGrobes Salz und frisch gemahlener Pfeffer2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencranberry-Saftkonzentrat, erhältlich auf Dosen und Flaschen Saft Gangcranberry-Saftkonzentrat, erhältlich auf Dosen und Flaschen Saft Gang2(Winter)gehackte frische Salbeiblätter, 3 Zweigegehackte frische Salbeiblätter, 3 Zweige2Handvollgoldene Rosinengoldene Rosinen2lamm, fragen Sie den Metzger zu trimmen und Französisch, über 2 3/4 bis 3 Pfund insgesamtlamm, fragen Sie den Metzger zu trimmen und Französisch, über 2 3/4 bis 3 Pfund insgesamt1(kann sein oder überfliegen)frisch geriebene Muskatnuss, Augapfel esfrisch geriebene Muskatnuss, Augapfel es1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)natives Olivenöl extra, 1 Umdrehung der Pfannenatives Olivenöl extra, 1 Umdrehung der Pfanne4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenNatives Olivenöl extra, zum NieselnNatives Olivenöl extra, zum Nieseln1kleinzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt4Scheibepancetta, erhältlich an der Feinkosttheke, wie Speck geschnitten, gehacktpancetta, erhältlich an der Feinkosttheke, wie Speck geschnitten, gehackt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete gesüßte Preiselbeeren, ein paar Handvoll (empfohlen: Craisins Markennamegetrocknete gesüßte Preiselbeeren, ein paar Handvoll (empfohlen: Craisins Markenname1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktgereinigter, grob gehackter roter Mangold, der Ertrag von 1 großem Bundgereinigter, grob gehackter roter Mangold, der Ertrag von 1 großem Bund4mandarinen, geschält und entsaftetmandarinen, geschält und entsaftet2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPetersilie, fein gehackt zum GarnierenPetersilie, fein gehackt zum Garnieren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschnell Kochen Polenta, auf italienische Lebensmittel oder Spezialitäten Gänge des Marktesschnell Kochen Polenta, auf italienische Lebensmittel oder Spezialitäten Gänge des Marktes
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
GerichteBeilage
Magazin