Lammspieß mit Mandel-Minze-Pesto
Lammspieß mit Mandel-Minze-Pesto ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 26 Portionen. Eine Portion enthält 163 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Mandeln, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Lammspieß mit würziger Granatapfel-Rioja Rotweinvinaigrette und Minze-Mandel-Relish, Gebratene Lammkeule mit Mandel-Minze-Pesto, und Langsam Geröstete Lammschulter mit Mandel-Minze-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mandeln, Käse und Knoblauch in zwei Hälften fein hacken.
Fügen Sie 1/3 Tasse Öl hinzu und verarbeiten Sie es zu Paste.
Fügen Sie Minze und Basilikum hinzu und verarbeiten Sie es, bis es gut vermischt und glatt ist.
Mischen Sie in mehr Öl, wenn nötig Mischung zu lösen. Saison pesto mit Salz und Pfeffer würzen.
Fädeln Sie 1 Lammstreifen auf jeden Spieß. In einer Schicht auf Backblech anordnen. Lamm leicht mit Öl bestreichen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Top Pesto mit 1/4-Zoll-dicke Schicht Olivenöl. Pesto und Lamm separat abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Löffel Öl von der Oberseite des Pesto vor dem Servieren.) Preheat broiler. Broil Lamm nur bis gekocht durch, über 2 Minuten pro Seite.