Lammspieß mit Mandel-Minze-Pesto

Lammspieß mit Mandel-Minze-Pesto
Lammspieß mit Mandel-Minze-Pesto ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 26 Portionen. Eine Portion enthält 163 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Mandeln, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Lammspieß mit würziger Granatapfel-Rioja Rotweinvinaigrette und Minze-Mandel-Relish, Gebratene Lammkeule mit Mandel-Minze-Pesto, und Langsam Geröstete Lammschulter mit Mandel-Minze-Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mandeln, Käse und Knoblauch in zwei Hälften fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
2
Fügen Sie 1/3 Tasse Öl hinzu und verarbeiten Sie es zu Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Fügen Sie Minze und Basilikum hinzu und verarbeiten Sie es, bis es gut vermischt und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
MinzeMinze
4
Mischen Sie in mehr Öl, wenn nötig Mischung zu lösen. Saison pesto mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SpeiseölSpeiseöl
5
Fädeln Sie 1 Lammstreifen auf jeden Spieß. In einer Schicht auf Backblech anordnen. Lamm leicht mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpießSpieß
6
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Top Pesto mit 1/4-Zoll-dicke Schicht Olivenöl. Pesto und Lamm separat abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Löffel Öl von der Oberseite des Pesto vor dem Servieren.) Preheat broiler. Broil Lamm nur bis gekocht durch, über 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
7
Transfer zur Platte.
8
Servieren mit pesto.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion26
Gesundheits-Score6
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