Country Fried Thunfisch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 1827 Kalorien, 64 G protein, und 94g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 17 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Aioli, Limettenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 92%. Versuchen Land gebratener Thunfisch, Country French Bean & Thunfischsalat mit Artischockenherzen, und Land gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alle Zutaten in einer kleinen Servierschüssel vermengen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Alle Zutaten in eine kleine Servierschüssel geben und glatt pürieren. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Alle Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen, aber nicht übermischen. Gut gekühlt im Kühlschrank oder über einem Eisbad aufbewahren, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
In einer Fritteuse oder einem Topf das Öl auf 350 bis 375 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Den Thunfisch in 2 Portionen schneiden. Tauchen Sie jedes Stück in den Tempura-Teig und beschichten Sie alle Seiten. Senken Sie in die Fritteuse und kochen, bis der Teig knusprig ist, aber nicht übermäßig gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch
Tauchen
4
Aus der Fritteuse auf ein Schneidebrett nehmen und in 1/4 bis 1/2 Zoll große Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
5
Den Thunfisch auf eine Servierplatte geben und mit der eingelegten Ingwer-Tartar-Sauce und der Wasabi-Guacamole servieren.
Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Die Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer 4.2 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.