Land gebratener Thunfisch

Land gebratener Thunfisch
Country Fried Thunfisch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 1827 Kalorien, 64 G protein, und 94g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 17 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Aioli, Limettenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 92%. Versuchen Land gebratener Thunfisch, Country French Bean & Thunfischsalat mit Artischockenherzen, und Land gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einer kleinen Servierschüssel vermengen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Alle Zutaten in eine kleine Servierschüssel geben und glatt pürieren. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Alle Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen, aber nicht übermischen. Gut gekühlt im Kühlschrank oder über einem Eisbad aufbewahren, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In einer Fritteuse oder einem Topf das Öl auf 350 bis 375 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Den Thunfisch in 2 Portionen schneiden. Tauchen Sie jedes Stück in den Tempura-Teig und beschichten Sie alle Seiten. Senken Sie in die Fritteuse und kochen, bis der Teig knusprig ist, aber nicht übermäßig gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
TauchenTauchen
4
Aus der Fritteuse auf ein Schneidebrett nehmen und in 1/4 bis 1/2 Zoll große Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Den Thunfisch auf eine Servierplatte geben und mit der eingelegten Ingwer-Tartar-Sauce und der Wasabi-Guacamole servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter IngwerEingelegter Ingwer
Tartar SauceTartar Sauce
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
WasabiWasabi
ThunfischThunfisch

Zutaten

340Nüsse jeder Art (gehackt)sushi-grade ahi Thunfischsushi-grade ahi Thunfisch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenaioli oder mayonnaiseaioli oder mayonnaise1avocado, halbiert, entkernt und gewürfeltavocado, halbiert, entkernt und gewürfelt0HaufenKoriander, Blätter gehacktKoriander, Blätter gehackt11 Pfund Zucchini,fein gehackte Korianderblätterfein gehackte Korianderblätter2eier, geschlageneier, geschlagen11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.FischsauceFischsauce2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl11 Pfund Zucchini,Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1limette, Schale und entsaftetlimette, Schale und entsaftet1Kalk, abgeschmecktKalk, abgeschmeckt2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenÖl, zum bratenÖl, zum braten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGurke genießenGurke genießen796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gewürfelter eingelegter Ingwerfein gewürfelter eingelegter Ingwer2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenReismehlReismehl1PrisePrise SalzPrise Salz1PrisePrise Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferPrise Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer3schalotten, dünn geschnittenschalotten, dünn geschnitten11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Tasse gefrorenes Edamame, aufgetautTasse gefrorenes Edamame, aufgetaut1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Orangenblütenwasser (oder je 1/4 Teelöffel geriebene Zitronenschale und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder je 1/4 Teelöffel geriebene Zitronenschale und Orangenschale)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkaltes Sodawasserkaltes Sodawasser1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips1kleintomate, halbiert, entkernt und fein gewürfelttomate, halbiert, entkernt und fein gewürfelt21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.wasabi-Pulverwasabi-Pulver

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Die Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer 4.2 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 17 m.
Portion2
Gesundheits-Score71
Magazin