Langsam gegrillte Lammkeule

Langsam gegrillte Lammkeule
Langsam gegrillte Lammkeule könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 214 Kalorien, 30g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Olivenöl, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. olide. Versuchen Gegrillte Lamm-Feigenspieße mit Minze-Pfeffer-Glasur und gegrillten Auberginen, Gegrilltes Tandoori -Joghurt-Marinierte Lammschulter mit Gegrillten Zwiebeln und Grünen Bohnen, und Gegrillte Lammsandwiches mit gegrillten grünen Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entsorgen Sie die zähe Membran und das überschüssige Fett des Fleisches und legen Sie das Lamm in eine große Auflaufform. Schalten Sie einen Mixer oder eine Küchenmaschine ein und lassen Sie den Knoblauch auf die sich drehenden Klingen fallen. Schalten Sie die Maschine aus, fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und mischen Sie sie zu einer Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackformBackform
BlenderBlender
2
Die Paste über das Lamm verteilen. Abdecken und im Kühlschrank 2 bis 8 Stunden marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
LammLamm
3
Heizen Sie den grill mit allen Brennern auf high. Schalten Sie nach 15 Minuten die Mittelbrenner aus und reduzieren Sie die äußeren Brenner auf mittel. (Wenn Sie Holzkohle verwenden, zünden Sie 50 Briketts an und lassen Sie sie brennen, bis sie mit grauer Asche bedeckt sind. Schieben Sie sie in 2 Banken auf beiden Seiten des Rostes.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Stellen Sie eine Tropfpfanne zwischen die Kohlen. Ersetzen Sie den Rost.) Grill das Lamm, mit dem Grill abgedeckt, für 1 1/4 bis 1 3/4 Stunden. (Wenn Sie Holzkohle verwenden, fügen Sie nach 1 Stunde 10 Briketts hinzu, um die Wärme aufrechtzuerhalten.) Das Lamm ist fertig, wenn es 140 F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
PfannePfanne
5
Vor dem Schnitzen 15 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
6
Rainy-Day-Methode: Bereiten Sie das Lamm wie oben, aber braten auf einem Gestell in einer Bratpfanne in einem 325 F Ofen für 1 1/2 bis 2 Stunden oder bis ein instant-lesen thermometer eingefügt in das Fleisch Register 140 F.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
15 Minuten vor dem Schnitzen ruhen lassen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion10
Gesundheits-Score67
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