Langsam gekochte Lammkeule Mit Knoblauch, Zitrone & Rosmarin (in Der C

Langsam gekochte Lammkeule Mit Knoblauch, Zitrone & Rosmarin (in Der C
Langsam gekochte Lammkeule mit Knoblauch, Zitrone & Rosmarin (im C ist a glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr Eiweiß 99g, 26 G Fett, und insgesamt 670 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Wenn Sie Lammkeule, Olivenöl, grobes Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 184 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. score von 98% dieses Gericht ist genial. Versuchen Langsam geröstete Lammkeule ohne Knochen mit Knoblauch, Rosmarin und Zitrone, Zitrone Knoblauch Huhn - Langsam gekocht, und Gebratene Lammkeule mit Zitrone, Knoblauch und Rosmarin für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score69
Magazin