Langsam gekochtes Rinderbruststück

Langsam gekochtes Rinderbruststück
Sie können nie zu viele jüdische Rezepte haben, probieren Sie also langsam gekochtes Rinderbruststück aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 292 Kalorien, 34g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht für Chanukka. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, goldene Zwiebelsuppe Mix, Tomaten in Dosen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Versuchen Langsam gekochtes Rinderbruststück, Langsam gekochtes Rinderbruststück, und Langsam gekochtes zartes Rinderbruststück für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch gleichmäßig mit Suppenmischung bestreuen und in einen 5-Liter-Elektro-Slow Cooker geben, der mit Kochspray überzogen ist. Top Rindfleisch mit Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch. Deckel und kochen auf HOHER 1 Stunde. Reduzieren Sie die Hitze auf NIEDRIG und kochen Sie 6 Stunden oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
NudelsuppenmischungNudelsuppenmischung
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Übertragen Sie Rindfleisch auf eine Servierplatte; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
3
Zwiebel-Tomatensauce 30 Minuten stehen lassen. Fett von der Oberfläche der Zwiebel-Tomatensauce abschöpfen und über Rindfleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4
Hinweis: Dieses Bruststück kann leicht am nächsten Tag zubereitet und auf dem Herd für eine schnelle Mahlzeit aufgewärmt werden. Wenn Sie die Zwiebelmischung abkühlen, verfestigt sich das Fett, sodass Sie es effizienter von der Oberfläche abschöpfen können.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 8 m.
Portion10
Gesundheits-Score35
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