Langsam geröstete Portabellas auf Petersiliensalat
Benötigen Sie eine glutenfreier und ursprünglicher Salat? Langsam geröstete Portabellas auf Petersiliensalat könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 12g Fett, und insgesamt 179 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Portabella-Pilze, flachblättrige Petersilienblätter, Parmesan-Locken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Portabellas mit mediterranem Salat, Bauernmarktsalat mit gereiftem Goudan und gerösteten Portabellas, und Langsam Gebratener Lachs mit Knoblauch, Dill, Petersilie,Estragon und Zitrone.
Anweisungen
Backofen auf 25 vorheizen
Pilze mit 1 TL bestreichen. olivenöl und mit der Oberseite nach unten auf ein Backblech legen.
Backen, bis leicht geschrumpft, etwa 30 Minuten.
In einer mittelgroßen Schüssel Petersilienblätter mit 1 TL werfen. öl und 1/2 TL. Essig.
Grobes Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zum Servieren den Salat auf vier Teller verteilen. Portabellas in Scheiben schneiden und auf Salat anrichten.
Mit restlichem Olivenöl und Essig beträufeln.
Mit Salz bestreuen und Parmesan-Locken auf die Seite geben.