Langsam Geröstete Tomaten-Tatin
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie langsam geröstete Tomaten Tatin. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 378 Kalorien, 6g Eiweiß, und 22g Fett. 1007 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Butter, Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Tomaten Tarte Tatin, Tomaten tarte tatin, und Tomaten Tarte Tatin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die geschnittenen Seiten der Tomaten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie den Zucker und das Wasser in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze, bis der Zucker flüssig und leicht goldbraun wird, ca.Fügen Sie vorsichtig den Essig hinzu, warten Sie, bis das Karamell nicht mehr sputtert, nehmen Sie es vom Herd und fügen Sie Knoblauch, Thymian und Öl hinzu.
Die Tomaten verdeckt in die Sauce geben und im vorgeheizten Backofen 2 Stunden backen.Schmelzen Sie die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie die Zwiebeln und kochen, bis karamellisiert und eine tiefe goldbraun, fügen Sie 2 Esslöffel Wasser und die Pfanne ablöschen und beiseite stellen.
Legen Sie die Zwiebeln auf die Tomaten.
Rollen Sie den Blätterteig aus und schneiden Sie einen Kreis, der etwas größer ist als die Pfanne.
Legen Sie den Teig über die Tomaten in die Pfanne, falten Sie die Ränder um und schneiden Sie drei Schlitze in die Oberseite, um Dampf abzulassen.im vorgeheizten 232°-Ofen goldbraun backen, ca.