Larry's Fire Brathähnchenspieße mit Mandarine-Cascabel-Glasur mit Mandarine-Granatapfel-Relish

Larry's Fire Brathähnchenspieße mit Mandarine-Cascabel-Glasur mit Mandarine-Granatapfel-Relish
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie Larrys Fire Roasted Chicken Spieße mit Mandarine-Cascabel-Glasur mit Mandarine-Granatapfel-Genuss aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 648 Kalorien, 29g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Orangensaft, Olivenöl, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Tangerine Angel Food Kuchen mit Mandarinenglasur, Gebratener Truthahn mit Mandarinenglasur, und Gebratene Enten mit Mandarine-Hoisin-Glasur.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Mischen Sie die Säfte, Chilipulver, Paprika, Cayennepfeffer, Koriander und Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2
Fügen Sie die Hähnchenschenkel hinzu und lassen Sie sie 2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Grillpfanne vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder GehacktPancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
3
Hühnchen aus der Marinade nehmen und jede Hühnerhälfte auf 2 Spieße fädeln, damit das Fleisch flach auf dem Grill bleibt. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf jeder Seite 4 Minuten grillen oder durchgaren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
4
Hühnchen aus der Grillpfanne nehmen und großzügig mit der Mandarinenglasur bestreichen, auf einem Teller servieren, mit dem Relish servieren und mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TangerineTangerine
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
5
Mit Mehltortillas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl TortillaMehl Tortilla
1
Das Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Schalotten und cascabel Pulver und kochen, bis weich. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie den Essig, Zucker und Mandarinensaft hinzu und reduzieren Sie ihn zu einem Sirup. Mit Zitronensaft und Honig abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine SaftMandarine Saft
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
3
Fügen Sie das Olivenöl hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4
Abkühlen lassen.
1
Kombinieren Sie alle relish-Zutaten gut.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)

Zutaten

22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerFein gehacktes Poblano-Chili mit SamenFein gehacktes Poblano-Chili mit Samen32Bambusspieße, 2 Stunden in Wasser eingeweichtBambusspieße, 2 Stunden in Wasser eingeweicht0Heath Bar Toffeestückecayennecayenne16Mehl tortillasMehl tortillas8Garnelen und geädertFein gehackter frischer SchnittlauchFein gehackter frischer Schnittlauch32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergrob gehackter frischer Koriandergrob gehackter frischer Koriander1Doppelt gefüllte Oreos1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln8Garnelen und geädertHonig, nach GeschmackHonig, nach Geschmack02 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerzum Einfetten des Einsatzeszum Einfetten des Einsatzes8Garnelen und geädertZitronensaft, nach GeschmackZitronensaft, nach Geschmack591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerleicht zerdrückte Hass-Avocadoleicht zerdrückte Hass-Avocado1PrisePrise cascabel PulverPrise cascabel Pulver591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein11 EL getrockneter Oregano1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Orangensaftfrischer Orangensaft22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser11 EL getrockneter OreganoSchweinefilet, in zwei Hälften geteiltSchweinefilet, in zwei Hälften geteilt1Samen aus GranatapfelSamen aus Granatapfel1kleinrote Zwiebel, fein gewürfeltrote Zwiebel, fein gewürfelt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch8Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer2Schalotten, fein gewürfeltSchalotten, fein gewürfelt8Hähnchenschenkel ohne Knochen, ohne Haut, der Länge nach halbiertHähnchenschenkel ohne Knochen, ohne Haut, der Länge nach halbiert2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmandarine Saftmandarine Saft6mandarinen, segmentiertmandarinen, segmentiert
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
Magazin